2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インクジェット複合プリンタ

1 :不明なデバイスさん:01/09/16 17:34 ID:l2CaR/AM
スペース的に有利なんで、購入したいのですが、どこのが
お勧め?
最近LEXMARKがだしたのは、どうですか。

2 :不明なデバイスさん:01/09/16 17:53 ID:53WxOs..
LEXMARKの奴ってプリンタ+ルーター+スピーカだよな?

3 :不明なデバイスさん:01/09/16 21:18 ID:l2CaR/AM
プリンタ+スキャナ+コピーです。
LEXMARKってそんな良く意図がわからない複合機も出してるんだ。

4 :不明なデバイスさん:01/09/16 21:28 ID:o2.cstzU
複合機のスキャナって大概シートフィーダでしょ。

5 :不明なデバイスさん:01/09/16 22:12 ID:l2CaR/AM
>4
フラットベッドタイプも出ていまして、そちらが希望です。

6 :栗とリス:01/09/26 00:44 ID:nebxuYkA
LEXMARK X83買たーよ

今までプリンタもスキャナも買った事なかったけど、そういう俺からしたら
非常に素晴らしーものに思えた。性能的にはこの一個下のX73だっけ、
そっちで十分だったな。

プリンタとしては、同じ4色インクでもHPなんかと比べたら
確かに劣ってるんだろうが、それでも単体での評価としては、
きれいと言えるレベルにあると思う。

スキャナの出力は元データと比べて黄色がかった感じになるかな。
スキャナ持ってる人に聞きたいんだけど、これって複合機のヘボさが出てんのかな?
それともある程度はしょうがないもんなの?

まあでも迷ってるやつは買っちゃってもいいと思うよ、責任はとらねーけど。
X73なら25kくらいだろうし。

7 :不明なデバイスさん:01/09/26 01:16 ID:Tzbng1tQ
観音のマルチパス、実はFAXとしての機能が良い。
それからシートフィーダは便利。
プリンタとしては数世代前のレベルだな・・

8 :不明なデバイスさん:01/09/26 22:52 ID:fdZPxC/o
>6
結局私もLEXMARK X83を買いました。EPSONのCC-500と、どっちに
しようか迷ったのですが、1万円以上安かったので。
今、コピーと印刷を使いましたが、満足。6色インクにはおよびませんが。

9 :ななし:01/09/30 16:41 ID:2Ruy2mtY
普通のプリンタも複合機に出来るようです。

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6398518
(あと8時間で終了ですYo!)

10 :不明なデバイスさん:01/09/30 18:44 ID:c0u/CWI6
複合プリンタて何?

11 :不明なデバイスさん:01/09/30 22:18 ID:x03mVKXg
http://www.canon-sales.co.jp/mpass/index-j.html
こんなの。

12 : :01/09/30 22:25 ID:p92pjRx6
>>9
「プリンタを便器に使いたい」ってねらってるのか?

13 : :01/09/30 22:50 ID:p92pjRx6
シャープの複合機AJ−6010持ってるけど誰か35000円ぐらいで買わない?
シャープはプリンタではマイナーだけど中身はゼロックスの複合機の最高機種の2150だから性能もかなりいいよ。
デザインは複合機の中では1番だね。
ダンボール空けただけの中身は新品。昨日ヨドバシで見てきたら48800円だったよ。

http://www.sharp.co.jp/sc/eihon/aj6010/index.html

14 :不明なデバイスさん:01/10/01 19:51 ID:k0tq8zWU
age

15 :不明なデバイスさん:01/10/02 00:31 ID:2Sn2//Xk
日本HPのpsc750

http://www.zdnet.co.jp/news/0110/01/psc750_m.html

16 :不明なデバイスさん:01/10/02 02:02 ID:mLK7xO/M
複合プリンタて何?

17 :ちゃんと:01/10/02 10:30 ID:1TxQpo7E
インクジェット複合機って呼ばないとわかりにくいぞ!

>16
(インクジェットプリンタ+スキャナ)&結果的にコピー機。

18 :不明なデバイスさん:01/10/02 23:00 ID:btf5GjMA
結果的にコピー機 なのか、きちんとコピー機能があるかで
コピーの使い勝手は変わってくるんじゃないかな。

19 :不明なデバイスさん:01/10/04 09:21 ID:K5ZXsPJU
HP age

20 :不明なデバイスさん:01/10/05 03:33 ID:yBhNNibw
コピー機としても使う分にはどうなんだろ?
4万くらいで売ってる家庭用レーザーコピー機と比べて。

21 :不明なデバイスさん:01/10/19 22:15 ID:n7GRROgl
LexMark X83買ったけど、MacOS X 10.1だとドライバが対応してない!
早く、対応ドライバ出してくれ〜。今のままだとただのコピー機だYO!
コピー機としては、それなりで不満はないよ。人によるだろうけど。

22 :不明なデバイスさん:01/10/26 22:47 ID:bKV55ZCs
エプソンのCC-700はどうですか?いいナとおもってるんですけど。
デザインはイマイチなんだけど、FAXとしても使えるみたいだし・・・
どなたか知ってる人いませんか?それといつ頃出たものなんでしょう?

23 :不明なデバイスさん:01/10/26 23:08 ID:+P7J8AOy
>>22
CC-700って、2年前の製品だよ。
すでにカタログ落ちしてるし。
性能は・・・今となってはいまいち。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)