2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MOとかの「シリアルナンバーシール」って

1 :不明なデバイスさん:01/09/17 18:04 ID:7HOIPHlw
あれ何よ?保証書あるのにシリアルナンバーシールの
番号が違うから保証が受けられないんやて・・・。もう最悪。
客は買ったときには保証が受けれるものなのに
こんなんで保証が受けられないなんて本当に理不尽ですよね。

2 :不明なデバイスさん:01/09/17 18:07 ID:cBYb8/uc
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

3 :不明なデバイスさん:01/09/17 20:00 ID:/eScze5k

なんで違うんだ??

4 :1だけど。:01/09/17 21:15 ID:Y8Zu3KY.
MOを購入したときに保証書と別にシール貼るじゃない。
うちの客なんですが・・・。
それを貼り忘れたの。MOが他にも別のPC用にあって
どのものか分からない状態。

と言うより私が言いたいのはシリアルナンバーシールが無いと
保証書の意味をなさないと言うことは
何でワザワザこんな購入したときにしちめんどくさい事
しないといけないの???

5 :不明なデバイスさん:01/09/17 21:17 ID:A3w3zxko
購入した店のミスなら店に言え

6 :1だけど。:01/09/17 21:21 ID:Y8Zu3KY.
5のいう事は分かるが。

でも同じようなトラブルって多いのでは???

私は販売店です。(一般向けではないですが)
何回もMOやHDDを納品して箱開けるんですが
製品のシールとVFRシール?あれよく間違えたりするんです。
あれ何とかなんない?メーカーの方・・・。

7 :不明なデバイスさん:01/09/21 20:07 ID:H0zEx0pU
age

8 :不明なデバイスさん:01/09/23 02:24 ID:XVbAl9aY
>>6
有償修理も受け付けないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)