2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JustLink VS BURN−Proof

1 :不明なデバイスさん:01/09/19 04:20 ID:xDoHj2Uw
どちらのほうがエラーしないんでしょうか?
JustLinkはJust Speed、BURN−ProofはFlexSS-BPを搭載し最適な速度で書き込める!

2 :不明なデバイスさん:01/09/19 04:26 ID:q2FoV3RY
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20000902/etc_justlink.html

>バッファアンダーランエラーが発生した場合にメディア側で起こるデータ
書き込みの継ぎ目が、BURN-Proofが約40μmなのに対してJustLinkは
約2μm以下と非常に小さいのが特徴という。JustLinkであれば、例え今
後さらに書き込みスピードが上昇して24倍速になっても4μm以下におさま
り、読み込みエラーの対象にはならないのだという。BURN-ProofもJust
Linkも、現状ではユーザーの実用度という意味で差はないが、JustLink
の方がマージンが大きい分、読み取り精度への影響が少ないという安心
感はある。

3 :不明なデバイスさん:01/09/19 04:58 ID:77cv4Nxo
http://www.sannet.ne.jp/BURN-Proof/tips-j/index.html

ついにギャップゼロを実現!
さて、本題のCRD-BP4、CRD-BP1400Pですが、APC回路の見直しにより接続ポイントにおける
未記録部分を無くすことに成功しました。( 詳しい技術的な手法についてはご容赦ください。
でも、簡単に言えば記録の開始と同時に正常な記録パワーが出力できるようにAPC制御 を行
なえるように工夫しました。 )

16倍速記録時にBURN-Proofが動作したポイントでのRF波形です。 さて、どこで繋いでいるか
判りますか?

4 :不明なデバイスさん:01/09/19 05:20 ID:q2FoV3RY
http://ext.ricoh.co.jp/cd-r/justlink/index.html

5 :不明なデバイスさん:01/09/19 05:44 ID:zwoI7WAU
リコーの 「JustLink」
サンヨーの「BURN−Proof」より
ヤマハの 「SafeBurn」のほうが良さそうだぞ!!

6 :不明なデバイスさん:01/09/19 05:56 ID:q2FoV3RY
>>5
http://www.yamaha.co.jp/product/computer/handbook/safeburn.html

>1ミクロン以下の高精度リンクを実現。

なるほど

でも本体性能が???

7 :不明なデバイスさん:01/09/19 06:35 ID:IvqcgCD2
ギャップゼロなら、Burn-Proofが一番良いんじゃないの?

8 :不明なデバイスさん:01/09/19 13:59 ID:q2FoV3RY
>>2-4 >>6を読む限りSafeBurnが一番ギャップが小さいが?

9 :不明なデバイスさん:01/09/19 15:26 ID:eeXHUFNo
リコーなんか糞
プレク、マンセーっ!!

10 :不明なデバイスさん:01/09/19 16:49 ID:tWa8sqF2
プレクはチップ作ってねーだろ

11 :不明なデバイスさん:01/09/19 22:53 ID:kMNgoJDY
チップで区別するなら

Burn-Proof = SANYO
JustLink = RICOH
SafeBurn = OAK
SeemlessLink = PHILIPS

ソニー(PowerBurn?)ってどこ? Cirrus?

12 :不明なデバイスさん:01/09/21 01:33 ID:Nl2lNnZg
「CD-MRW」ってなに?誰か知ってる人いる?

13 :不明なデバイスさん:01/09/21 23:06 ID:ioTt7JXY
>>11
SONYはTIだったと報告しておく

14 :名無しさん:01/09/22 00:22 ID:D1niz//s
>>12
http://www.atmarkit.co.jp/fpc/xp_feature/cdr_writing/cdr_writing.html

15 :回避なしDrive所持:01/09/22 00:37 ID:7jVA35J2
Burn-Proof搭載ドライブって酸よーのメディアチェック>C1, 2アベ
が使えるオマケ付きじゃなかったっけ?
やってみたくねー?

間違ってたらスマソ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)