2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000円モデムのドライバ

1 :不明なデバイスさん:01/09/19 23:20 ID:ix7SDl3w
自作の掲示板に書いてしまった内容ですが、こっちでした。

秋葉原で1000円のモデムを見つけて思わず買ったのですが、
「標準のドライバ」では動きませんでした。
こういった場合ってどうするモノなのでしょうか?
もう捨てるしかない?

2 :不明なデバイスさん:01/09/19 23:35 ID:qoXxfODY
買ったところは何て言ってた?

3 :不明なデバイスさん:01/09/19 23:38 ID:3RrTY.hQ
チップの型式みて、あいそうなドライバを手当たり次第当ててみる、
それでダメなら誰かにプレゼント。

4 :不明なデバイスさん:01/09/19 23:39 ID:ix7SDl3w
それなんですが、色々回っていたのでどこで買ったか
覚えてないんですよ・・・。
そのとき絶対に聞くべきだったんですけど・・・。

普通の場合ってどうするものなんですか?

ちなみに、パッケージ(プチプチ袋)には、
WM560CIという謎の名前が書いてあり、
WinMe対応と書いてはあったのですが。

5 :不明なデバイスさん:01/09/19 23:42 ID:ix7SDl3w
>3
なるほど。チップを見ると、きっとメーカーとかが
書いてある可能性があるのですね。
ちょっと見てみます!!
ありがとうございます。

6 : :01/09/19 23:47 ID:uyLxFFmw
基盤に書いてある型番らしきものを検索にかけてみること。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)