2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソーテックのアフィーナ(AFINA)ってどうよ?

1 :むくこ:01/09/20 00:43 ID:vT4Nr6zU
ソーテックについて、悪い評判ばかり聞くのですが、実際使った人からの意見を聞きたいです。私はインターネットとテレビしか使

2 :不明なデバイスさん:01/09/20 00:56 ID:7i6GBgWg
おいっ、どうした?何かあったのか?返事しろ!
頼む、返事をしてくれ!1〜!!!!!

3 :むくこ:01/09/20 07:22 ID:rrYZOU/6
途中できれちゃった。
「私はインターネットとテレビくらいしか使わないので、
そんなに問題が起きると思えないのですが」って
書いたんです・・・。しかも質問したら安心して寝てしまって
今起きました。

4 :不明なデバイスさん:01/09/21 10:46 ID:VpQUBSHo
特に問題ないと思うよ。
俺使ってるのAFM386C1で(約半年使用)
ネットから自宅に持ち帰っての仕事、
バンドやってる関係で
HDDレコーディングまでやるけど
今のとこ異常なし。
ただ、テレビチューナーがステレオに対応してないのと
MPEG2で録画できないのがネックかも・・・
(ただ最新のPV1Ghzのモデルは対応してるらしい)
ちなみに当方、メモリを256MBのバルク品に
CD-RドライブI・O DATA CDRW-i16J/US2を
IEEE1394で、ヤマハのサブウーファー
YST-SW105をそれぞれ変更、接続済っす。

5 :4ですが:01/09/21 10:49 ID:VpQUBSHo
あ、そういやPS2もチューナーボード
のビデオ入力につなげてました(笑)

6 :-:01/09/21 10:59 ID:5SslemRU
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)