2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレたてるまでもない質問はここで!ノート編

1 :モリック:01/09/20 21:59 ID:SCoXigQw
ノートに関する質問はここでやれや

2 :不明なデバイスさん:01/09/20 22:42 ID:xYznL3PA
モバイル板ではないのか?

3 :モリック:01/09/20 22:56 ID:SCoXigQw
良いんだ。ここで・・・

4 :不明なデバイスさん:01/09/20 23:01 ID:b/YCwCtc
やっぱり基本はジャポニカですか?

5 :不明なデバイスさん:01/09/20 23:43 ID:wNrFJWUk
>>4
セイカです。

6 :不明なデバイスさん:01/09/20 23:46 ID:RJRwxPZ6
デスクトップPCの
冷却ファンの音がうるさいんですけど
取り外しても問題ないですか?
冷却ファンが回ってる状態で
CPUの温度は53℃くらいです。

7 :モリック:01/09/21 03:10 ID:yRVJwZDk
僕のノートのファンがまわらなくなったんだけど・・・

8 ::01/09/25 16:33 ID:gK.nX2tk
なんだ??

9 :ぷり:01/10/01 13:54 ID:y06c0tZw
みんなあげろや!

10 :不明なデバイスさん:01/10/01 15:39 ID:ROklZXcs
外付けのTVチューナーってないですかね?

11 :不明なデバイスさん:01/10/02 15:04 ID:ZvJb/hCI
>>10
aru

12 :不明なデバイスさん:01/10/02 19:59 ID:Ne/kMubs
>11
一応探したらありました。USB接続で2万円くらいでしたが、
値段的にはこんなものですかね?

13 :不明なデバイスさん:01/10/03 09:05 ID:ADcems3w

いつも寝坊してしまいます。
どうすればよいでしょうか?

14 :age:01/10/12 14:04 ID:M2qhwSNo
DELL、インスパイロン3200の分解の方法を教えてください。
又、その関係のサイとがあったら教えてください。
宜しくお願いします。

15 :某板某コテハン:01/10/24 19:56 ID:CUVH2oq1
初めてここの板に来ました若輩ものですが
宜しくご指導お願い致します。

私は某板で毎日書き込みしてるのですが
実は自分のPCはもっておらず
いつも会社かネットカフェで2ちゃんねるを利用してます。
でも最近は利用回数がかなり増えて会社&ネットカフェでは
金と時間を損してる気がしてなりません。

そこで質問ですが
これをいい機会にしてPCを購入しようと思うのですが
良きアドバイスなどあれば教えて頂きたいのですが

一応条件としては
ノートPCでデイスプレイは14インチ以上
(一応希望はコンポドライブ)

用途はネット(ほぼ2ちゃん書き込み用)
あとは多少ワープロする位で
購入後ホームページを立ち上げたいのです。
予算は20万円前後で考えてます。

今一番最適なネット環境があれば教えて下さい。
(家はアナログ電話回線が1本入ってます)

16 :15と違う棒板コテハン:01/10/24 20:23 ID:rcmNd86C
>>15
IBMのThinkPadで決まりですな。
でも、20万前後の予算で14インチ液晶とコンボドライブは
要求が高すぎます。

ネット環境はAirH"で決まりだね。

17 :某板某コテハン:01/10/24 20:30 ID:CUVH2oq1
>>16
AirH"のほうがISDNよりいいんですか?

18 :15と違う某板コテハン:01/10/24 20:44 ID:rcmNd86C
>>17
AirH"は残念ながら、ISDNの半分の速度、32kです。
昼から夜にかけては回線が混んで更に遅くなります。

でも、PCカードで繋ぎ放題なのでモバイルユースには便利ですよ。

19 :15と違う某板コテハン:01/10/24 20:50 ID:rcmNd86C
>>17
急用で出かけることに成りましたので、
AirH"の事は、モバイル板をご覧ください。

では、逝ってきます

20 :某板某コテハン:01/10/24 21:14 ID:CUVH2oq1
>>19
はい!いろいろとありがと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)