2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの、、、

1 :4月ぼけ:01/09/21 00:29 ID:IyeRkmKM
 親が死んで、約5億円を相続する予定です。
スパコンを買おうと思うのですが、どれがオススめですか?
中古のF16戦闘機とスパコンどっちを買おうか迷いましたが、
やっぱし、スパコンに決めました。TOP500のランキング
に個人名で載ることを夢みてます。 個人に売ってくれるの
でしょうか? まじレス希望。

2 :不明なデバイスさん:01/09/21 00:32 ID:/1yWXlZc
つまんね

3 :不明なデバイスさん:01/09/21 01:01 ID:mcIQN1s6
ネタスレを立てるのにも才能がいるんだよ、>1君。

4 :不明なデバイスさん:01/09/21 01:11 ID:s3/MywPQ
やっぱSH4でしょ(SXじゃなくてね)
DSPもついてるし、何たって(SH5は)目標1000MIPSだよ。
定価 89,250円(税込み)で売ってるよ。(CQの評価基板)
まじレス希望。

5 : :01/09/21 01:11 ID:5tzJSqyU
>>1
オマエ、学校で浮いてるだろ?

6 :4月ぼけ:01/09/21 01:11 ID:IyeRkmKM
嫉妬深い人達、、、。 金持ちはつらい。 貧乏人が憎い。

7 :4月ぼけ:01/09/21 01:17 ID:IyeRkmKM
>>5
 はい、友達いません。 貧乏人とは、話があわないのかも、、、。
今日は、学食でAランチか、Bランチかと悩んでる奴を見ると
正直吐き気すら感じます。 こんな特別な僕が、一般人と同じ
コンピュータを使うのは理不尽だと思うのです。
 ですから、スパコンを使って、ネットサーフィンするつもり
です。

8 :4月ぼけ:01/09/21 01:18 ID:IyeRkmKM
>>4
僕をバカにしないで、、、。

9 :不明なデバイスさん:01/09/21 01:20 ID:sXY4KJG6
チロルチョコでも買っと毛

10 : :01/09/21 01:25 ID:fkLPEkZI
>>1

10円やるからうまいぼうでもかって食え。

11 :不明なデバイスさん:01/09/21 01:25 ID:t2uXESZ6
一般人がしているネットサーフィンをお前もするのか?

12 :不明なデバイスさん:01/09/21 01:26 ID:ioTt7JXY
5億でF16が買えると思ってるならそれはそれですごい

13 :4:01/09/21 01:26 ID:s3/MywPQ
ごめん。じゃμPD780C-1はどお?(当時49800えん)
最高だぜ。
F16は維持費かかるけど、これなら、そんなにかかんないよ。
まじレス希望。

14 :4月ぼけ:01/09/21 01:32 ID:IyeRkmKM
>>9 10
 うまい房とか、チロルチョコ は知ってますが、正直下品な食べ物
だと思います。家に飼ってる柴犬のエリックでさえ、そんなものは食
べません。

>>11
はい、します。 しかし、あなたみたいに、ポルノサイトを見ながら
マスターべションに明け暮れている訳ではありません。
 非常に知的なサイトなどを見ています。 たとえば、ルモンドとか
FTなどを、原文で読んでおります。日本のマスコミのHPは、正直クソ
なので、決して読みません。 目が腐ります。

15 :不明なデバイスさん:01/09/21 01:38 ID:bq981wM.
>>1
2chは非常に知的なサイトだって事?(ワラ
きびしい言い訳きぼーん

16 :4 13:01/09/21 01:40 ID:s3/MywPQ
スマン、舶来が好きだったのか。
HP9000−712なんか、どうだ?
PA−7000だぞ。
たのむ、これで決めてくれ。まじレス希望。

17 :4月ぼけ:01/09/21 01:41 ID:IyeRkmKM
>>13
49800円という値段が気に入りません。 私の父の自給は、
確か、498000円だったと思いますが、、、。私は正直言って
高貴な人間です。 私に嫉妬した貧乏人どもは、私を肉体的かつ
精神的にいじめました。 F-16戦闘機に乗って、奴らが住んでる
ウサギ小屋を爆撃するのが私の夢でしたが、あきらめました。

18 :4 13 16:01/09/21 01:48 ID:s3/MywPQ
ようやくわかった。
インテル960+VxWorksで決まりだ。
パトリオットに搭載のCPUとOSだ。

-------------- 終了 ------------------

19 :4月ぼけ:01/09/21 01:48 ID:IyeRkmKM
 >>1
2chは、非常にすばらしいサイトです。 たまには、俗世間に
降りたって、庶民の思いや不満を垣間見るには絶好のサイトです。
 2chの人達は、私のことを厨房とかデムパとか知的障害者など
と屈辱的な名詞で形容しますが、正直痛くも、かゆくもありません。
 全て、嫉妬なのです。 私は許します、、、彼らを。

>>16
もう、いいです。 そんなヘタレマシン、私にはふさわしくありません。
工芸品のような魅力を放つ、スーパーコンピュータこそ、私に相応しい
のです。 あなたは、DELLのPCで満足してください。

20 :不明なデバイスさん:01/09/21 01:50 ID:bq981wM.
>>19
キビシイぜ…

21 :不明なデバイスさん:01/09/21 01:53 ID:IPRKfacs
5億円なんてお金はすぐ無くなるよ。
相続税もかなり取られるだろうしね。
私は昔Boeing767を自家用に300億で
購入したんだけど、燃料費や駐機整備費等
維持費が年間億近く吹っ飛ぶしね。

22 :4 8 16 32 64:01/09/21 01:57 ID:s3/MywPQ
もう飽きたね。

23 :不明なデバイスさん:01/09/21 02:01 ID:PU9eCtOM
「あの、、、」って
スレタイトルだけで、ネタだと分かるだろう。1よ。

24 :4月ぼけ:01/09/21 02:04 ID:IyeRkmKM
 >>23
ネタじゃねーーっつーーのにーー。
取り乱してすみません。 

25 :不明なデバイスさん:01/09/21 02:28 ID:PU9eCtOM
ベンチャー板にスレ立てて聞いてみ。喰いつくかもよ。

26 :4月ぼけ:01/09/23 02:12 ID:61oSkc/2
あげッ. (控えめに)

27 :(゚Д゚)ウマー:01/09/23 02:13 ID:tej1w30k
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1000469680.jpg

これ買っとけ

28 :4月ぼけ:01/09/23 02:16 ID:61oSkc/2
今日、日立に電話しました。 SR8000売って下さいって頼んだら
マジですか? って言われました。 そうこうしてる内に、スパコンは
法人を対象にしてて、個人には売れないって言われました。やっぱ、日立
の人は冷たいですね。電話の最後に、”インスパイヤーざ、フューチャ!!”
って、言ってやりました。ウシッシ。
 明日は、NECに電話します。 もしダメなら、最後の望みをCRAYに賭け
ます。 もし、それがダメなら、やっぱ中古のF16かな?

29 :ぼけ:01/09/23 02:26 ID:3JrlJAfY
自分で有限会社作って会社名義で買えばいいじゃないか。
5億もあるなら簡単だろう。

30 :不明なデバイスさん:01/10/14 22:43 ID:5XUNWFlO
とよぞぅ氏に全額渡して、開発してもらうのが良い

31 : :01/10/17 16:40 ID:JQ88rs2J
新幹線2両分のお金で何をするですか?

32 :不明なデバイスさん:01/10/17 18:52 ID:KSRWvEmc
新幹線2両を2億で買えるかよ。
1車両25億はするよ。

33 :マジレス:01/10/17 19:00 ID:jfY9fpHi
DOS/V機を大量に買ってlinuxをいれ、それらを全部LANでつなぎましょう。
PVMとかいうソフトを入れれば終了です。top100ぐらいには入るでしょう。

34 :不明なデバイスさん:01/10/17 19:37 ID:pcpagj3I
>>1
205系を買って、内蔵されているFC-98を改造してネットサーフィン
しましょう。
>>32
16両で四十数億円だよ。

35 :不明なデバイスさん:01/10/17 19:59 ID:x5MoNQy/
っていうかたかだか5億でトップ500には入れるわけがない

どうせなら500億くらいもってこいや
もちろん、機械買ってもそれだけじゃ
すぐに使えないのはわかってるよな?
ちんかす厨房さん

そんなことよりも風俗で
5億円分使え
そこまで行ったら本当に本を書いて
それ以上に稼げる可能性があるから・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)