2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼▲▼キャノンCD-R対応プリンタ発売!!!!

1 :プセイン:01/09/21 19:28 ID:EMFVfU.Y
ちなみに現行のF870がサクラやで21,000-

新機種F880が定価66,000-なので実売価格は49,800-くらいかな

F870を自分で改造するか、新製品を買うか?

みなさんどうする?やっぱ安いエプソンにする?

2 :>1:01/09/21 19:31 ID:b.xG/2/.
ソースも書いてね

3 :不明なデバイスさん:01/09/21 19:39 ID:E0/twQI.
49800はいかないでしょう?
44800じゃばい?

4 :不明なデバイスさん:01/09/21 19:40 ID:E0/twQI.
>>1 しかもキャノンじゃなくてキヤノンね。

5 :不明なデバイスさん:01/09/21 19:41 ID:komXRjC2
カシオのやつがなにげに欲しい・・

6 : :01/09/21 19:56 ID:PRvq.deE
>>1
ソースをお願いいたしまする。

7 : :01/09/21 20:24 ID:PRvq.deE
返答がないのう・・・。

8 :不明なデバイスさん:01/09/21 20:29 ID:nbBMtlKA
なにー、すげーきになる
ソースだせー
F870買ったばかりだけど・・・

9 : :01/09/21 20:36 ID:PRvq.deE
>>8
新型買って、F870はサブ機に。

10 :1:01/09/21 22:47 ID:F6BQZYV6
あ〜〜〜、実はオフレコでした。ちなみにおいらの友達がキャノン社員。

>8

いくらで買ったの?
ちなみにF860は18,800-だったよ。
さくらやで買えばポイント引いて16,920-。
CD-R改造キットが約1万だから3万でCD-R印刷可能!!!

試し改造も2万ならいいよね。ヘッドがエプソンより横縞が出にくい構造
だから試す価値あり。

改造キット販売店
http://home.highway.ne.jp/pckids/

11 :1:01/09/21 23:04 ID:F6BQZYV6
http://www.casio.co.jp/release/cw_50.html

すごいね。カシオ。熱転写プリントって。

これの方がいいね。いや、本当データを整理するのって。

音楽CDだって盤面に画像がデザインされてるのって少ないし。
SONYのメディアなんか、5色パッケージってのがあるけど、あれに
そのまま印刷できるんだね。
これが出たら、キャノンもう売れないかな。

みんなごめん。
本当サンクス>5

12 :不明なデバイスさん:01/09/21 23:16 ID:gye/Zs4s
>>11
そう?
下のスレではイマイチという意見が多いが・・・
まあこれくらいで十分な人にはいいんだろうけど。

★カシオからCD-Rラベル専用プリンタ新登場★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=1000767733

13 :不明なデバイスさん:01/09/21 23:23 ID:F5VTy53A
>>11
おっ。こりゃあ、楽チンそうでいいねぇ。熱転写だから
耐久力もありそう。10/25発売かぁ。値段も手ごろだな。
これはナイスだな。
というわけで、ヨドバシカメラで買うぞこれ。

14 :不明なデバイスさん:01/09/21 23:26 ID:F5VTy53A
とりあえず、どんなレーベルにもガンガン印刷でるのが
良さそう。フルカラー画像の印刷もいいけど、あまり
キレイじゃないしねぇ・・・。
価格も考えるとカシオ、かしこい!なんちてププ

15 :不明なデバイスさん:01/09/21 23:32 ID:b.xG/2/.
彡    ビュウウウ…
          彡
  彡        
        .∧ ∧    寒いなオイ…
       ヾ(,,゚Д゚),)
        人つゝ 人,,
      Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
    .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
     `⌒  .U~U`ヾ    丿

16 :岩手:01/09/22 00:04 ID:fVCHKpXk
今マジ寒いっす。ストーブつけてるっす。

17 :不明なデバイスさん:01/09/22 12:12 ID:oH8nor92
東京も寒くなったよ。

今年は冬が速いね。秋を通り越してきそう。

18 :鳥取:01/09/22 12:52 ID:Z3Im0kq2
>>16
マジですか!?
こちらはパソコンの熱が部屋にこもっているので
扇風機をつけているというのに…

19 :岩手:01/09/22 17:52 ID:sayK/hHY
>>18
げげ、今日もストーブつけてるんすけど・・・。

20 :18:01/09/22 19:36 ID:Z3Im0kq2
>>19
こちらも夜になって涼しくなりました。
だけど扇風機かストーブ、どちらか片方絶対つけろといわれたら
扇風機をつけますが。岩手はもう10℃切るくらいですか?

21 :岩手:01/09/22 20:17 ID:jShJlvwc
>>20
今朝の最低気温が3.5度です。さむ〜。(笑

22 :埼玉:01/09/22 20:45 ID:JuSLQSlI
>21

雪、降ってるんでないかい?

23 :20:01/09/22 20:54 ID:Z3Im0kq2
>>21
北を甘く見ていました。こちらは最低が16度でした。
これで本当に同じ国なのでしょうか。

>>22
今日は雨は降らないので雪も降らないでしょう。
雨降るならここまで最低気温は低くならないでしょうし。


…スレと全く関係ない話題なのでsage+この話題終了。

24 :不明なデバイスさん:01/09/22 21:25 ID:aoIL9f8U
キャノンプリンタ売ってるものですが、今日はめっちゃ寒かったです。
半袖のコスチュームに泣きました。
衣替えはあさってです・・・。

25 :不明なデバイスさん:01/09/23 05:21 ID:/VTbfakc
>24
で?
F880のCD-R印刷の性能はどうなの?

26 :不明なデバイスさん:01/09/23 08:33 ID:b7WQJb9k
>>25
ちょっと気になるね。
ちなみに家のはF850改造機。
取りあえず普通に出るけど、
厚いメディアは難しいね。

27 :不明なデバイスさん:01/09/24 11:29 ID:x7eUKMos
喜べ!!!発売延期!!

28 :不明なデバイスさん:01/09/24 19:19 ID:1u8Pws4Q
がぴーん

29 : :01/09/24 21:18 ID:RXREsdxU
な、なにぃ〜。でもまぁ期待して待つのもまた一興。

30 :迷惑だよーん:01/09/24 21:22 ID:RXREsdxU
>>27
おーい、あちこちの板で発売中止とかガセ情報流すのやめろよなー。

31 :名無しさんだよもん:01/09/24 21:49 ID:zF5skl0o
>>27
少なくともカシオのCD-Rラベルプリンタのスレで
発売中止とか言っていましたね。

>>30
他にどんなところで(多分)ガセ流していたでしょうか?

32 :28:01/09/24 23:53 ID:C8.yBBkU
がーん涙

33 :不明なデバイスさん:01/09/29 00:48 ID:qpe50Xag
あげて

34 : :01/09/29 11:24 ID:oHwH6i8Q
あげ

35 :不明なデバイスさん:01/10/01 03:04 ID:v0aSiswg
秋葉にて確認!!!早!!!!

http://home.highway.ne.jp/pckids/

36 :不明なデバイスさん:01/10/01 13:30 ID:1EcH9XJ6
>>35
9,800円か・・・高いね

37 :不明なデバイスさん:01/10/03 02:43 ID:D2A0LH/Q
お?
まじにこんかいもCD-R印刷見送りか?
27の言うように単なる延期か?

http://www.canon-sales.co.jp/pressrelease/2001-10/pr_pixus.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)