2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッテリの充電が突然出来なくなりました

1 :かん:01/09/24 12:32 ID:eVueTJL6
 今現在、ThinkPad390を使っているのですが、
突然、バッテリの充電率が0%で充電できなくなってしまいました。
それまでは、普通に充電していたのですが、こんなことってあるのですか。
 バッテリの寿命としても、突然に充電できなくはならないと思うのですが。
ちなみに、0SはWINDOWS2000を使っています。
どうか、お知恵をお貸しください。

2 :むじる:01/09/24 12:37 ID:G3Eb7n9s
おれもず〜っとバッテリほぼ0%のままどうにもならん。
寿命じゃない会?

3 :不明なデバイスさん:01/09/24 12:48 ID:HHG6NgRo
サポートセンターかお店に相談。
ダメだとわかったら買え。

終了。

4 : :01/09/24 13:08 ID:7/HU63Kw
充電池をはずしてACアダプタ直結で使う。
これで使えたらバッテリの寿命。
それでも駄目ならたぶん電源のDC-DCがいかれてんだろ。
修理に出せば\40,000くらいだ。
それより単発質問でスレたてんな

5 :不明なデバイスさん:01/09/26 00:07 ID:nO5LmbJQ
おれも昨日なったけど、いったんはずして入れ直したら直ったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)