2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSのコントローラ

1 ::01/09/25 02:28 ID:e2AVoyTw
PSのコントローラをPCにつなぐことが出来る機械?があると聞いた
のですが、そのような機械はどこに売っているのでしょうか?また、値段は
どのくらいなのでしょうか?教えてください。

2 :不明なデバイスさん:01/09/25 02:37 ID:ZeO9.zws
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=999454896

3 :不明なラディンさん:01/09/25 13:41 ID:j2.wYKto
>>1
プレステのコントローラーとそっくりのPC用USBパッドがビックカメラで売ってたよ。
2480〜2980円位だった。デュアルショック対応だ。凄いぞ、最近の中華圏のPC周辺機器は・・・。

4 :不明なデバイスさん:01/09/25 14:03 ID:efOA1OPg
ずいぶん前からGRAVISって会社がPSそっくりコントローラーを出してるよ。
ただし、デュアルショックじゃなくてデジタルコントローラーのやつ。
http://www.gravis.com/products/pro_eli_d1021.html(ゲームポート用)
http://www.gravis.com/products/pro_eli_d1019.html(USB用)

5 :不明なデバイスさん:01/09/25 14:50 ID:s7fhnXBU
>>1
どこでも売ってるよ。
ヨドバシとかでも。

6 :不明なデバイスさん:01/09/25 19:08 ID:lpcMCfwQ
3000円くらいでうってる。
メモリカードもいっしょにさせるから結構便利。
ビックで7980円でうってたけど3000円のでじゅうぶん。

7 :不明なデバイスさん:01/09/26 07:10 ID:.ELVIyls
秋葉でパーツ集めて自分で繋ぐやつを作れ。
1000円で作れる。
むーすけのページ参照。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)