2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人でワンボードコンピュータ買う奴

1 :不明なデバイスさん:01/09/27 23:16 ID:Msd6ROMM
俺以外にいる?
って、まだ俺もかってないけど・・・
俺は、車載用のデータロガ−件、カッチョイイ統合メーター作るぜ

2 :不明なデバイスさん:01/09/27 23:17 ID:tvyxwHIA
2

3 :不明なデバイスさん:01/09/27 23:18 ID:Msd6ROMM
で、そんなにタイミングクリティカルな処理もないんで、
DOSベースで開発しようかとおもってるんだが、
DJGPPとかって、すでに消えてなくなってんのか?

4 :不明なデバイスさん:01/09/27 23:25 ID:RXQFJ2EA
PICとかARMだな
今なら、ね

5 :不明なデバイスさん:01/09/27 23:28 ID:Msd6ROMM
4>>
メーターの表示デバイスとして、NTSCの液晶モニターを使いたいのよ。
で、TV−OUTがついてる安価なボードを探してたらGX1の奴に
なったわけだな。
X86互換なんで、DOSでイクか。とこんな訳なんだ。

6 :不明なデバイスさん:01/09/27 23:29 ID:7tYvH7Ns
TK80の事かと思った(w

7 :不明なデバイスさん:01/09/27 23:33 ID:Msd6ROMM
>>6
確かに、そ〜ゆ〜解釈もあるな!
TK80萌え。ちょっと欲しいぞ

8 :TEST:01/09/27 23:54 ID:8KO9AVv6
TEST

9 :不明なデバイスさん:01/09/28 03:05 ID:I/B8PikI
>>5
便利そうなボードだね

10 :不明なデバイスさん:01/09/28 03:12 ID:GuBwpaIQ
AKI80でもいいですか?

11 :不明なデバイスさん:01/09/28 10:18 ID:DvmsqANo
>>10
AKI-H8ならoK

12 :不明なデバイスさん:01/09/28 13:59 ID:YrADYqFY
BCC++って使い勝手はどうなん?

13 :不明なデバイスさん:01/09/28 14:14 ID:jtcOMEw.
uCsimmはお仲間ですか?

14 :不明なデバイスさん:01/09/29 13:51 ID:r1L76yqc
今朝DHLのアンチャンに起された。注文してたTINIが届いた!(^^)/

15 :名無しの心子知らず:01/10/09 16:40 ID:k/R.oavk
MSX2は使えないの?

16 :不明なデバイスさん:01/10/12 14:33 ID:Qw9dwDkU
データロガーより、車上で燃調マップ書き換えられる機能が欲しい。
くっそ〜スロットルポジションセンサー交換しないとダメかな〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)