2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pen。が死んでん。どうしたらええ?

1 :宝満 円:01/09/29 23:35 ID:kO5GOrFY
あんな〜 Slot1のPen。が、CPUファンが回らんんと、回しとったら、
熱暴走で逝きよってん。ミーミー鳴きながら逝きよってん。
ほんでな〜、みんなに相談なんやけど、マザボごと買い替えようおもうんやけど、
なに買うたらええ?
Northwoodとか出るのまだやん?SDRAMも512MBも余ってしまうし。
あんま高いのんやと、さんまさんに叱られるやん?
ほんま困ってんねん。どうしたらええか教えて〜。

2 :Silver moon:01/09/29 23:36 ID:wjpN.hqs
後追い自殺きぼんぬ。

3 :不明なデバイスさん:01/09/29 23:37 ID:ekw7918E
>>1

Pen・って何?

4 :不明なデバイスさん:01/09/29 23:47 ID:1DZnzJeo
ペン [pen]
(1)インク・墨などをつけて字・絵などをかく先の尖(とが)った筆記用具。
「―先」「―軸」「金―」

(2)万年筆・ボール-ペンなど、筆記具の総称。
「―だこ」「―を執る」

(3)文章を書くこと。文筆活動。
「―の力」




PEN [Penang]
ペナン(マレーシア)。空港コードの一。

5 :ちんこぽ:01/09/29 23:54 ID:QuU6XAbg
単発質問スレ
機種依存文字
こてこて関西弁
ドキュソ三冠王決定ですな。

6 :ヒッキー:01/09/30 00:34 ID:2Ruy2mtY
>>1
お前も氏ね。

7 :不明なデバイスさん:01/09/30 17:30 ID:VfSP2Tho
>>1
で、死体でどうやってNETに繋いでるの?

8 :不明なデバイスさん:01/09/30 18:10 ID:8exKG2bc
ネタなので放置でお願いします

9 :不明なデバイスさん:01/09/30 20:07 ID:7qNLgR2M
宝満ってまだ鈴鹿のレストラン逝っとんの?

10 :不明なデバイスさん:01/09/30 20:24 ID:Fx6C4ff.
>>1
セレロン900MHz(1万円切っている?から)と
ASUSのTUSL2-C(1万5千円以下ぐらい?)なんてどう?

って、マジレスしたけど、ここネタスレなの???一応sage

11 :不明なデバイスさん:01/09/30 20:43 ID:Uy3ap07g
うちも今日雷鳥1.4コア欠かせて死なせたねん。
ついでにGA-7DXもファンはずす時勢い余って断線したねん。

12 :不明なデバイスさん:01/09/30 21:03 ID:Z2Vqxv5k
>>11
関西人じゃないだろ。

13 :不明なデバイスさん:01/09/30 22:31 ID:g/1XLSuY
>>12
埼玉県民だよ(w

14 :不明なデバイスさん:01/09/30 22:45 ID:gIIC.xL2
slot1マザー、持ってんねんけどな。最初はp3の450MHzが付いててん。
今のうちにパワーアップしとかなもうお先真っ暗やからp3の1GHz買うてん。
それはええねんけど、450が宙に浮いてな。まだ使えるのに使い道あれへんねん。
今さらslot1のマザー新しく買うてもしゃあないし。
450を売ろか思うてもダッサいヒートシンクがアホほどしっかり付いてんねん。
どうしたらいいのん?コレクションとして持ってた方がええんかなあ?

15 :添削1:01/09/30 23:06 ID:mg7p6eiM
あんな〜 Slot1のPen・が、CPUファンが回らんまま回しとったら、
熱暴走で逝ってもうてん。ミーミー鳴きながら逝ってもうてん。
んでな〜、みんなに相談なんやけど、マザボごと買い替えようおもてるんやけど、
なに買ったらええん?
Northwoodとか出るのまだやろ?SDRAMも512MBも余ってしまうし。
あんま高いやつやと、はまちゃんに叱られるやろ?
めっちゃ困っとんねん。どないしたらええんか教えて〜な〜。

16 :添削1:01/09/30 23:09 ID:mg7p6eiM
うちも今日雷鳥1.4コア欠かせて死なせてもうてん。
ついでにGA-7DXもファンはずす時勢い余って断線してもうてん。

17 :添削1:01/09/30 23:12 ID:mg7p6eiM
slot1マザー持ってんねんけど。最初はp3の450MHzが付いとってん。
今のうちにパワーアップしとかへんと、もうお先真っ暗やからと思うてp3の1GHz買ってん。
それは別にええねんけど、450が宙に浮いとんねん。まだ使えるのに使い道ないねん。
今さらslot1のマザー新しく買うてもしゃあないし。
450を売ろか思ってもダッサいヒートシンクがアホみたいにしっかりくっ付いとんねん。
どうしたらええのん?コレクションとして持ってた方がええんかなあ?

18 :添削2:01/09/30 23:22 ID:/VNtFwDE
slot1マザー持っとるんだに。最初はp3の450MHzが付いててまったがなも。
今のうちにパワーアップしとけせんと、まーお先真っ暗だと思ってp3の1GHz買おったぎゃあ。
ほんなもな別にええんだちゅーこったけどが、450が宙に浮いてやぁす。まんだ使えるのに使い道があらすか。
今更slot1のマザーを新しく買ってもしょんにゃあし。
450を売ろうかと思ってもダシャアヒートシンクが馬鹿みたゃあにしっかりくっついてやぁす。
どうしたらええの?コレクションとして持ってた方ががええきゃあも?

19 :14(福岡県民) 添削ありがとう:01/10/01 00:10 ID:7lu9bIQY
slot1マザーば持っとうっちゃけど。最初はp3の450MHzが付いとったたいね。
今のうちにパワーアップばしとかんとどんこんならんけん、p3の1GHzば買ったったい。
それはいいっちゃばってん、450MHzが宙に浮いとうったい。まだ使えるとに使い道がなかったい。
今さらslot1のマザーば新しく買うたっちゃしょんなかもんね。
450ば売ろうって思ってもみとうなかヒートシンクがバカんごと力いっぱいくっ付いとうったい。
どげんしたらよかっちゃろうか?コレクションとして持っとった方がよかとかいな。

20 : :01/10/01 01:11 ID:TxGEUfWE
omoroi

21 : :01/10/01 04:14 ID:fGXCeI.E
へーちょ

22 :不明なデバイスさん:01/10/01 14:32 ID:lJhtPF4I
>>21
それくしゃみか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)