2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪ゲートウェイ。潰れたらサポート連絡無し。

1 :名無しさん(新規):01/10/02 19:41 ID:FJbVYuZI
修理や付属品など、メールで問い合わせても音沙汰無し。

最悪のサポート。

ゲートウェイネット同様、やはり悪徳企業だった。

売ったら売りっぱなし。

クズ企業潰れて良かった良かった。

2 :不明なデバイスさん:01/10/02 20:13 ID:0zUIO0z6
別に潰れてないし。

3 :不明なデバイスさん:01/10/02 21:14 ID:rNDFDsR6
>>1はソテクでも触ってろ:-p

4 :不明なデバイスさん:01/10/02 21:17 ID:hwKd5XoU
個人的にはゲートウェイなんか買う奴いるのか?
と思ってたw
でも結構いたよね・・・。
無知な奴が多いのぉ。と思った。
サポート云々より、価格が高すぎて買う気しなかったね。

5 :不明なデバイスさん:01/10/02 21:19 ID:i8RfORDk
自分で修理すりゃ良いじゃん。

6 :不明なデバイスさん:01/10/02 21:19 ID:.rOntvzk
潰れたというか、日本の現地法人の社員700人、全員首切りだもんな(w
>>1 は今の今まで現状に気づいてなかったのか。aho

7 :不明なデバイスさん:01/10/02 21:24 ID:sCbmz6xs
>>1
前より返事は遅くなったが修理部品届いたよ。
どうせ安物の一体型かJISAKUKI買ったんじゃねぇの?(藁

8 :不明なデバイスさん:01/10/02 21:27 ID:hwKd5XoU
朝出勤して潰れたのを知った社員が可哀想だった・・・。
事前の説明もないんか!

9 :1:01/10/02 21:28 ID:ZDYJYQKQ
現地法人の社員700人の一人ですらない契約社員でした。
社員は優遇されたのに、自分はというと…
逆恨みでスレを立てて皆さんすみませんでした。

クズ企業でも潰れてなければ良かったのに…

10 :不明なデバイスさん:01/10/02 21:41 ID:GkTkG8Vk
>>8
おいおい、事前に説明すると場合によっちゃ法に触れるぞ。
無茶言うな。

11 :不明なデバイスさん:01/10/02 21:50 ID:hwKd5XoU
>>10
意味が解らん。
そうなの?

12 :現役牛飼い:01/10/02 22:44 ID:Dn65nzf2
事実誤認・クレーマーな時点で1は100%DQN
逝ってよし
そりゃ、人がいなくなって委託してるから質は下がるだろうが・・・
あきらめろ
俺も牛には色々いいたいが1の世間知らずには関心する

13 :不明なデバイスさん:01/10/02 22:53 ID:Dn65nzf2
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/hard/994538615/l50
1は↑のスレを見て恥じろ

14 : :01/10/09 01:54 ID:ttIRwj5.
学校でかったら、サポート最悪だったよ。
内蔵するWD社のHDDがどれもこれも不良になった。
1年間はオンサイトサポートと称していたが、
実際には、電話で連絡してものらりくらりとなるべく
何もしないですませようとするし、こちらが無知だと
かまをかけて技術的にはでたらめなことをほざきまくって
いた。 とうとう観念したが、それでも部品を送付で
交換でしかなかったものなぁ。 1年間オンサイトサポート
を本当にやっていたら、仮に売った製品の数パーセント
が1年以内に壊れたと仮定したらサポートしきれない
ことはすぐにわかる。サービス員の出張で一日に
直せる件数がいくつか考えてみればよい。無料での
オンサイトサポート可能であるためには、うれる
台数と、製品の利益マージンにも依存するが、
製品のどの部品も年間に千分の一程度しか壊れては
いけない。
無理なことはあきらか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)