2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エプソンPM−950Cを発売

1 :不明なデバイスさん:01/10/05 14:04 ID:oBJjpv.Q
すごく欲しい。
買いですかね?

2 :不明なデバイスさん:01/10/05 14:22 ID:OxsrSQoU
買い!

3 :不明なデバイスさん:01/10/05 21:15 ID:PIqDlHpk
一色定価で\1200もするのにキャノンのよりサイズが小さい。
どう考えてもインク代が高くつくぞ。

4 :不明なデバイスさん:01/10/05 22:02 ID:Ur3EDbww
>>3

やっぱりそうかなぁ?
CD−R印刷機能にすごく心ひかれるYO!

5 : :01/10/05 23:03 ID:KpEKpqvg
>>3
マジ?高杉。

>>4
型落ちのPM-920Cで我慢するがよし。
900cユーザのオレもフロントから入れられる機構にはくらっとくるが
ランニングコストがバカにならないだろ。

6 :不明なデバイスさん:01/10/05 23:09 ID:Jba3/y8U
>3
F900とPM950のインク容量って、実際のところどんぐらいちがうんだろう?
外見で見るとエプの方が小さいの?
F870のインクって、3分の2ぐらいスポンジだったから、
PM950Cのスポンジがそれよりも小さいこともありえるし、、、

だれか人柱になって、新品のインクタンク割ってくれ!

7 :不明なデバイスさん:01/10/05 23:44 ID:iTRwUabU
せめてこの位は欲しいな。>タンク

http://www.clio.ne.jp/home/taisei/taiseiHP2.htm

8 :不明なデバイスさん:01/10/06 11:43 ID:poDOXfV.
>>6
エプソンのは全部スポンジだよ

9 : :01/10/06 11:48 ID:sOcyyeS.
>>7
その前に、土地が買えたらな(w

10 :不明なデバイスさん:01/10/06 11:53 ID:ZlKvxmJ.
>>8
マジ?それ詐欺じゃんw

11 : :01/10/06 12:34 ID:DHy/qwKo
ランニングコストがもっとも優れているプリンター
ったどれ?

12 :不明なデバイスさん:01/10/06 13:11 ID:q7TIHLCA
あのねえ。類似スレがすでにいっぱいあるのに、新スレを立てるなよぉ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/hard/1002282444/l50
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/hard/1002279731/l50
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/hard/996595454/l50
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/hard/1002128975/l50
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/hard/998122338/l50

13 : :01/10/06 19:13 ID:j.WvADCA
プリンターについて語るスレッド作って誘導しないと駄目ですね
液晶スレッド見習って。

14 :不明なデバイスさん:01/10/07 00:13 ID:IJ9aWbQg
つーことで、以後はこっちでお願い。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/hard/1002282444/l50

15 :不明なデバイスさん:01/10/11 20:55 ID:0v9XZG8o
っつーか、観音とかどうでもよくて
ひたすらPM−950についてだけ
語りたいのだが・・。

16 :不明なデバイスさん:01/10/11 21:10 ID:208gYfUI
なんかこのスレ閑古鳥が・・・。

17 :不明なデバイスさん:01/10/12 00:34 ID:46Yq7.7Q
PM−950大きいね。
かつての770なんかに比べて、なぜどんどん大きくなるのだろ?
うちの研究室の900はどうやってもCD−Rプリントのシートが入らなかった。
今度はちゃんとセットしやすい設計になっているのだろうか?

18 :ななし:01/10/18 19:30 ID:lyBTbuEV
テスト

19 :hpちゅきちゅき:01/10/18 20:22 ID:cjo+PA6r
>>15
一機種のみじゃアレだから、エプソンプリンタマンセーのスレ立てたら?
TEAC信者やプレク愛好、あるいはALPSスレみたいに。
他のは総合だったり比較(対立)だったりだからね。

シェア一位ならば許される暴挙か(藁

20 :不明なデバイスさん:01/10/18 20:36 ID:A0ltun10
キヤノンBJC-465限定スレのほうが盛り上がってるYO!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/hard/994608450/l50

21 :不明なデバイスさん:01/10/18 22:14 ID:N1dwPSZD
>>19
信者のイタい度合いなら最近じゃhpも大躍進してると思う。

22 :不明なデバイスさん:01/10/20 23:20 ID:ELdfc1la
誰かPM−950C買った人感想教えて。給紙音とかオートカッターの感想とか。

23 :不明なデバイスさん:01/10/20 23:24 ID:0bvgwo0s
高くて買えないが。
コジマ行ったら
エプソンのお姉さんがPM-950Cで印刷してたよ
「従来と比べて印刷音が静かです」
とか
「キーン、キーンていう音がしませんよね」
とか
言ってたよ

24 :不明なデバイスさん:01/10/22 08:13 ID:WM1wW3HQ
>22
給紙音は、結構うるさい。
印刷音は、静かになりました。(PM-770Cと比べて)

25 :不明なデバイスさん:01/10/22 11:12 ID:mcw7SqDK
つーかでかいよなあ。奥行きが。。。
CD-Rフロントローディングの弊害か。
890と迷い中。

26 :不明なデバイスさん:01/10/23 00:50 ID:Vm7PcaVD
フロントローディングは捨て難い。
けど、インクコストが高く、馬鹿デカイ。
なんか今買っても、来年また買い換えそうだ。
スロットインタイプになってたりして。

27 :不明なデバイスさん:01/10/26 16:21 ID:LSkQyDnf
写真を印刷すると、ほれぼれするほど「ドきれい」
買ってよかったっす。

28 :不明なデバイスさん:01/10/26 16:45 ID:vuY29a7i
PM-920Cと比べて何が変わったのだろうか。

29 :2880dpi:01/10/26 16:52 ID:LSkQyDnf
>>28
デカさが違う(w
エプのHPぐらい確認されたし。

30 : :01/10/26 17:14 ID:vuY29a7i
>>29
そうかPM-950C小さくスリムになったのか。
PM-920Cはキャノンに比べるとでかいからなあ(w

31 :不明なデバイスさん:01/10/26 17:42 ID:hWT67eqZ
>>30
PM-950C:515×333×209(mm)
PM-920C:493×306×183(mm)
BJ F900:443×319×185(mm)

PM-950Cのほうが一回り以上でかいじゃないか。

32 :不明なデバイスさん:01/10/26 21:35 ID:iAczywMz
インクの幅がPM900Cと団地。その分横幅でかいと思われ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)