2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CEATECの見どころ

1 :名無しさん:01/10/06 01:19 ID:SoOK55bk
CEATEC 今日(土曜日)行く予定。

なんかPC周辺機器でおもしろい展示ないかな?

2 :名無しさんM6809:01/10/06 07:45 ID:bE/WJ/m6
木曜日に逝ってきた。
昼に食ったカツ丼(\1300)に大当たり。
今も下痢だ。今日医者に行ってくる。

>>1
幕張メッセのレストランには要注意だな。

3 :不明なデバイスさん:01/10/06 08:36 ID:8duhgqFs
メッセの中で食べようってのがそもそも間違ってる。
道路わたって、WBG(わーるどびじねすがーでん)に逝った方が、
遙かにまともなものを安くだべられる。
マンハッタンのケーキバイキングも捨てがたいモノがあるがな

4 :不明なデバイスさん:01/10/06 08:51 ID:LC80qXcg
有機ELディスプレイ。
最近買った液晶がクズにみえて困る。

5 :1:01/10/06 17:08 ID:SoOK55bk
行って来た。

PC関係の物だと、液晶ディスプレイぐらいしかなかったな。
有機ELディスプレイもずいぶん大きいのがあるんだねえ。13インチか。

ところで、コンベンションホールでカメラオタクとビデオオタクが集合して
3人のアイドル?を撮影してたけど、あれって誰なんだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)