2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキアのパソコン,調子はどう?

1 :超新人:01/10/08 20:11 ID:P5.0ZuxI
アキアのGM515の購入を検討してますけど,使ってる人いますか?評判どうですか?

2 :不明なデバイスさん:01/10/08 20:30 ID:F6c/fRWU
>>1
板違い。こちらへ

http://1ch.tv

3 :1:01/10/08 22:58 ID:qVY51TYI
使ってる人,いませんかぁ?

4 :Silver moon:01/10/08 23:03 ID:GeAsJzyo
>>1
板違い。こちらへ

http://1ch.tv

5 :不明なデバイスさん:01/10/09 17:30 ID:RBFHXWjo
俺もしりたい。

 つぅか、だれもアキアについて語るやついないんだが、
問題ないメーカなの?特に、デスクトップ。
 仕様は結構魅力的なんだが。

6 :不明なデバイスさん:01/10/09 20:53 ID:P0CWVrN.
そのとおり。
使ってる人いるんでしょ。
教えてちょー。

7 :不明なデバイスさん:01/10/09 23:54 ID:9np..HZE
大丈夫だよ。問題ないよ。

8 :不明なデバイスさん:01/10/17 01:37 ID:ji8vzDlA
まだ届いていないヨ!
届いたらまた書くヨ!
だけど本物で無いからネ!すこし考えています!
速さを追求?価格の安さ?なんなのさ!

9 :不明なデバイスさん:01/10/17 02:04 ID:pohOpZMJ
かつてはブランドイメージがあったメーカーだけど、Macintosh互換機を
赤字で在庫処分してからは大人しくなったね。
今はCASIOの傘下だったと思う。
Macintosh互換機時代から、サポートには定評あるから良いと思うよ。

飯塚社長ってどこの営業部長だったんだっけ?DEC?COMPAQ?

10 :不明なデバイスさん:01/10/19 00:13 ID:1pUPt2f/
サポートですか!確か自前じゃないよね!

11 :不明なデバイスさん:01/10/19 22:54 ID:5JQs+FK+
ほんとのところ,どう?

12 : :01/10/19 23:19 ID:/mxzm28/
>9
日本DELLの社長だったんだよ・・・そんなの知らないで偉そうに能書きたれるな

13 :不明なデバイスさん:01/10/23 00:03 ID:wrevRJ4p
今AKIAのページ見てたら
http://www.akia.co.jp/cgi-bin/odb-get.exe?WIT_oid=r91XpyYNrIOPi1tRNZEpAf0i4dwNVqStZ92vDR&WIT_template=%53%4D%4A%5F%43%61%74%65%67%6F%72%79&WIT_jasminecharset=SHIFTJIS
にリンクはってあって、ここからの各PC開こうとするとDBエラー出る。
なんか富士通がどうのこうの言ってるしコレ大丈夫なのか?(笑)

14 :アキア不安:01/10/26 21:20 ID:A52GeTYl
これもあんげ。

15 : :01/10/26 21:27 ID:dVypmtEQ
つーか 液晶を安く売って 生き残れると考えたドキュソ。ソーテック以下だろ

オマケに液晶メーカーが自社パソコンでも採用始めたら
「沢山買ってやったのに。恩知らず!」とか怒鳴り込んだ ドキュソ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)