2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士通FMVのリカバリ作業の手順を教えてください

1 :あのう・・・:01/10/10 00:30 ID:tlRmyUC.
こんばんは!
少し古いのですがFMVのCVV305を使っています。
リカバリー作業をしようと思ったのですが
説明書をなくしてしまい、困っています。
もし説明書をお持ちの方いましたら、ぜひ教えていただきたいのですが。
起動前画面でF2を押すと、SAVE CMOS なんて出てきます・・・。

2 :駄スレ2番乗り:01/10/10 01:09 ID:8KfAzJOc
不治痛に聞け

3 :五星ヒッキー:01/10/10 01:17 ID:k4hzkwhA
>>1
インストール用フロッピーディスクとインストール用CDをドライブに突っ込んで
再起動しながら考えな。
多分言われた通りにすれば何とかなる。
友人にOSのインストールができる奴がいれば飯を奢ってやればやってくれる。
駄スレ立てんじゃねえ。次から質問スレへ。
拙者は読まないけど。

4 :不明なデバイスさん:01/10/10 01:25 ID:au/g6FsU
リカバリって何ですか?再インストールのこと?
俺も96年ごろのFMV使ってるけど・・・

5 :Fujitsu:01/10/10 01:28 ID:qeSMJa3M
BIOS初期化してから付属のFDをつっこんでリブート。
あとは画面の指示どおりに操作すればよい。

初めにいらない周辺機器は外しておいたほうがいいぞ。
途中で固まったりすることあるから。

6 :五星ヒッキー:01/10/10 01:31 ID:k4hzkwhA
>>5
BIOSの設定を弄るのは現状で失敗した後の方がいいと思う。
却って度壺に嵌まる時がある。
拙者のことね。(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)