2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷却ファン vs エロ本

1 :デフォルトの名無しさん:01/10/12 14:54 ID:1Zwy.Nv.
オッス!
ちょっと教えてくれ!
最近PCが妙にうるさいのでケースを開けて調べてみたところ
CPUの冷却ファンがうるさいことに気づいた。
羽根が破損して(付け根がちょっと裂けてる)回転するとカタカタ鳴るんだ。
とりあえず外したところ静かになった。
(電源のファンもちょっとうるさいかも?)

そこで聞きたいんだが、CPUのファンは無くても大丈夫?
CPUは Celeron400MHz なんだが仕事の関係上(プログラマ)
CPU使用率は通常2%程度っす。
コンパイルのときに一時的に100%になるくらい。
ただし連続で数時間使用することが多い。
こんな状態だけどファン必要?
要らないんなら金がもったいないので新しいの買うのは辞めたんだけど。
(エロ本買う方が有意義なこと間違い無し!)

ファン無しで使用したらPCが火を吹いて家が火事になり
俺のエロ本コレクションが灰塵にきす可能性はありますか?

2 :不明なデバイスさん:01/10/12 14:57 ID:ipXyj07U
ここが糞スレになると思う人
  ↓↓↓↓↓

3 ::01/10/12 15:11 ID:XfrrF5B2
良スレの予感!

4 : :01/10/12 15:22 ID:1/Ekk/Gg
名スレの悪寒!

5 : :01/10/12 15:31 ID:e.VlXaOg
憂慮薄れに認定

6 : :01/10/12 15:44 ID:50EuvkGw
またずれのおかん

7 :不明なデバイスさん:01/10/12 16:23 ID:XLAalhXA
>>1
ヴァアアアアカ!

8 ::01/10/12 16:35 ID:295zavb.
エロ本買ってCPUが逝くに一票

9 :どう?:01/10/12 23:14 ID:.e0ttzJ.
まず、エロ本を買わずに、ネットで済ましてケチる。
http://www.ff.iij4u.or.jp/~misk/
http://www.genie.x0.com/tgp/jp/index2.html
辿ってけばいくらでもモロ画像が見つかるとこだから、当分ネタにこまらない。

浮いたお金で安くてでかいCPUクーラー買う。
セレ400Mhzならファン無しヒートシンクのみのやつで十分すぎる。そして無音。
以上。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)