2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デルジャパンリストラで業務縮小は本当か?!

1 : :01/10/12 15:45 ID:h.QOGjz.
今月かなりの人数がリストラされているとの情報を得た。それも
末端社員だけでないよう。頼むからゲートウエイに続かないでくれ!

2 :不明なデバイスさん:01/10/12 16:35 ID:MXJQjGMM
DELLも終わりか

3 :不明なデバイスさん:01/10/12 16:41 ID:frcUUYSY
そんなわけねーだろ。!デルが撤退する状態だったら日本メーカーも
なくなってるだろ。

4 :不明なデバイスさん:01/10/12 16:51 ID:zxL/0B3w
デル撤退 まで秒読み開始!

5 :不明なデバイスさん:01/10/12 17:01 ID:Tg1yjRKw
ID:zxL/0B3w=エプダイ信者Qちゃん

6 :不明なデバイスさん:01/10/13 00:35 ID:CV6PiWmo
どこも大変だね。

7 :不明なデバイスさん:01/10/13 00:40 ID:57XTqgr.
どっちにしろ日本でのDELLの状況が悪いのは間違い無いね。
アメリカとかドイツみたいに売れてないから仕方ないけど
ゲートウェイみたいに日本から撤退の可能性も十分あるなw

8 :不明なデバイスさん:01/10/13 00:46 ID:j9ltz4.c
無職ヒッキーとか学生さんにはわからんかもしれんが

オフィスPC、特にレンタル機器としてはもはやトップシェアだ。
価格面で国内メーカーは太刀打ちできない。

元々9割がオフィス向けに出荷されてるベンダーだからね。

9 :不明なデバイスさん:01/10/13 10:44 ID:0cT36peg
 

10 :不明なデバイスさん:01/10/16 09:31 ID:o3KDHnlJ
あげとく

11 :不明なデバイスさん:01/10/16 12:56 ID:o3KDHnlJ
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)