2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hp社『hp psc 750』

1 :プリンタ初購入:01/10/14 00:49 ID:VeoD44/I
この製品はどうでしょうか?買った人いますか?
エプソンやキヤノンの新製品群を横目に購入してきました。
まだ開封はしてないんですけど、どんなもんでしょうか?
最近hp社が気になりまくりです。

2 :不明なデバイスさん:01/10/14 07:24 ID:d4mmQzGN
ホットドッグ屋にて
マスター「最近近くで殺人事件があったんだよ」
男「ハハハ、これでしばらくケチャップには困らないな」
マスター「そうだな」
女「あんた、また浮気したわね」
マスター「おいおい、濡れ衣だよ」
男「勘弁してくれー」
女「今度ばかりは許さないわよ」
スザンナ「そうよ」
マスター「スザンナ!」
スザンナ「そうよ!」
マスター「会いたかった!」
男「スザンナ!」
スザンナ「そうよ!」
女「スザンナ!」
スザンナ「そうよ!」
マスター「会いたかった!」
スザンナ「スザンナ!」
男「スザンナ!やめろー!」
女「スザンナ!やめてー!」
マスター「スザンナ!はやまるなー!」
マスター、男、女、スザンナ「スザンナー!」
マスター「なんてこった」
男「若い命を無駄にしやがって」
女「ああ、なんてことを」
男「スザンナの分もしあわせになろう」
女「うん」
男「もうはなさないよ」
女「うん」
マスター「ずっと一緒だよ」
男、マスター「二人でこれからも一緒だ」
スザンナ「スザンナ!」
女「そうよ!」
スザンナ「なんてことを!」
女「ああ、なんてことを!!」
男、女、マスター、スザンナ「あああ、なんてことを!!!」
スザンナ「スザンナー!」
男、マスター「スザンナに紹介したい人がいるんだ」
スザンナ「スザンナ?」
男、マスター「スザンナ!」
マスター「コーヒー三つ」
スザンナ「かしこまりました」
女「スザンナの分は?」
マスター「コーヒー一つ追加」
スザンナ「かしこまりました」
男「おまたせしました」
スザンナ「スザンナの分も待たせしました」
男、女、マスター「どうぞ!」
スザンナ「コーヒー一つ追加」
マスター「かしこまりました」
男、女「ケチャップは大丈夫?」
スザンナ「ケチャップが全然足りないじゃない!」
マスター「すみません」
スザンナ「ごめんなさい、自首します」
男「逮捕する」
女「スザンナ!」

〜Fin.〜

3 :不明なデバイスさん:01/10/15 02:04 ID:eZ9ok8iX
こういう話はこっちのスレで〜♪

「インクジェットプリンタVer7.0」スレッド
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=1002282444

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)