2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCIでTV出力!(BIOS表示付)

1 :もりまん:01/10/15 11:27 ID:2gcWQAq6
カーテレビで640ぐらいの解像度でパソコンがしたいのだけど、PCIのビデオカードでビデオ出力のできるビデオカードってどれがいいかな?
条件はBIOS表示ができるものでどれが良いでしょう?。
あくまで今ある設備の低予算で車内でDVDみたり、パソカーナビ動かしたりしたいのです。よろしくお願いします。
AGPにしろとか、D端子のTV買えとか、小型の液晶持ち込めとか、家帰ってからパソコンしろ等のレスはお断りです。

2 :不明なデバイスさん:01/10/15 11:34 ID:KvU9T7aM
ダウンコンバータしかないんじゃない?

3 :不明なデバイスさん:01/10/15 23:27 ID:eZ9ok8iX
安価なのなら、VIVO付きの Rageシリーズとか

4 : :01/10/16 10:11 ID:n2TCuoIM
ALL IN WONDER PCI
TVチューナーまで付いちゃうけどね。
でもTVを写す程度のカーテレビでパソコンやるのは目が死にそうだ。
そんな時こそハイコントラストモードとか(藁

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)