2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVDのコピーって可能?

1 :あんちー:01/10/15 22:01 ID:Z3ILBCPJ
パソコンを使って映画などのDVD-Videoのコピーって出来るんですか?
あとドライブはRAMやRなど種類が多くありますが
一般的なDVDプレーヤーで見ることが出来るのはどのドライブで
造ったDVDなのでしょうか?

2 :名無しさん:01/10/15 22:07 ID:WDI0HrqM
>>51
トラックポイントは慣れれば十分使いやすいと思う。
プレスセレクトは面白いがちょっと使いにくい。

3 :不明なデバイスさん:01/10/15 22:09 ID:378DjDqg
ポリスメーン!!カムヒア。

4 :不明なデバイスさん:01/10/15 22:42 ID:kBPqoo6d
>>21
今まで使った中で一番よかったのがIBMのスペースセイバーキーボードでしたね。
MSのも悪くはないと思うけど。

5 :不明なデバイスさん:01/10/15 22:51 ID:xLcPAlzq
ふつうはCSSのプロテクトがかかっているのでコピーできないな。

6 : :01/10/15 22:56 ID:7CqGx085
>>42
MSといえばナチュラルキーボードでしょ

7 :不明なデバイスさん:01/10/15 23:00 ID:ExuVpRnk
うんこを精子にできますか?

8 :不明なデバイスさん:01/10/15 23:07 ID:XL15SB4B
>7
残念ながら出来ません
しかし某研究所で変換装置が開発中です
期待していてください!

実用化の目処はたってませんが。

9 :不明なデバイスさん:01/10/15 23:09 ID:FsQ9ycER
>>35
今のうちに餌あげとかないと損するぞ

10 :不明なデバイスさん:01/10/15 23:14 ID:tSGgGFt8
>>765
いやぁ、俺は
「波の数だけ抱きしめて」
「私をスキーに連れてって」
あたりが
あなたの言う“青春を感じるDVDーR”としては
いいと思うけどなぁ…

まぁそれぞれの好みの問題だけどね。

11 :名無しさんだよもん:01/10/15 23:20 ID:NZAV16Mh
>>57
アースノーマットには30日用から180日用まであるようです。
最もコストパフォーマンスが良いのは90日用ではないでしょうか。

12 :不明なデバイスさん:01/10/15 23:22 ID:V/tyriQA
>>583
誰が最初にそんなこと言い出したんだろうね
わたし、すっごく感動した
ありがとう!
おかげでわたしのオパーイ大きくなったよ

13 :不明なデバイスさん:01/10/15 23:47 ID:kBPqoo6d
スレ建てるほどのことでもないのでここで質問します。
蚊がたくさん出てきて困ってるのですが、僕はあまりお金を持ってません。
どなたか安い割に長持ちする電気蚊取り器をご存知ないでしょうか?
またそれらにはいくつかバリエーションがあるのでしょうか?

14 :不明なデバイスさん:01/10/15 23:50 ID:tSGgGFt8
>>13
あなたの部屋の窓に隙間の無い完璧な網戸を手作りしてみては?
薬よりもそういうほうがやっぱり効果的です。
もちろん、手作りではなくて買ったやつでも十二分に蚊は入ってきませんが。

15 : :01/10/15 23:53 ID:acddixld
豚汁からお汁粉を作る研究をしてますがなかなか上手く行きません
だれかアドバイスください

16 :不明なデバイスさん:01/10/15 23:55 ID:Z75wgHU/
>>15
諦めないで!
きっと、きっと、諦めなければいつか!!
豚汁が・・・お汁粉になる日がくるわ・・・・あふぅ・・・

17 :不明なデバイスさん:01/10/16 00:00 ID:/W8Owe1g
>>15
右クリックでプロパティで設定できない?

18 :不明なデバイスさん:01/10/16 00:05 ID:aO65iEOv
WOW!

19 :不明なデバイスさん:01/10/16 00:08 ID:4h9EbqSD
坊主 「あばばばばぁ!!」
男  「和菓子はうまいし、日本人でよかったな、坊主」

20 :不明なデバイスさん:01/10/16 00:10 ID:lQ2RsrTA
秋葉って何曜日の何時ごろ行くのが一番やすくしてもらえますか?

21 :不明なデバイスさん:01/10/16 00:38 ID:nBKN1rnv
>>20
午前4〜5時のあいだかな?
店員いないから勝手にもってけヨ

22 :名無しサン@ボの牛丼:01/10/16 01:22 ID:2hPVWSof
イメージスキャナとプリンタがあれば可能。
なければコンビニでコピーサービスをやってる。

23 :マジレス:01/10/16 18:13 ID:iF8xlJcf
>>1
可能
↓のページを参考にしろ
http://www2.plala.or.jp/bee/dvd/dvd2vcd_top.html

24 :不明なデバイスさん:01/10/16 19:56 ID:I2Y+iZcG
こうして、マジレスしてもらった厨房は味をしめて、
また、単発質問スレをたてるのであった。

25 :不明なデバイスさん:01/10/16 23:58 ID:8/wXBG+n
甘やかすなよ

26 :不明なデバイスさん:01/10/17 00:26 ID:2Zi/voeT
コンビにで10円払えばコピれるよ

27 :不明なデバイスさん:01/10/17 04:43 ID:yY0m8sw0
香港で買った方が時間・金を考えると安い。

28 :不明なデバイスさん:01/10/17 11:04 ID:NMS3pZs0
ふ〜ん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)