2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーティション

1 :1:01/10/16 19:43 ID:pWgYzURZ
みんなパーティションどう切ってる?

80GのHDD搭載してるマシンがやっと届いた。
今使用してるのが、昨年買った8Gノート。
とりあえず、OSを入れるトコと、Fileドライブの4G×2で使用してるが
今これから、この10倍の容量を果たしてどうやって切るか、マジ悩んでる。
MXやってるんで、File専用ドライブを3つ程に分けた方がいいのか、
一つでいいのか。
Programドライブも作った方がいいのか・・・

頼んます、みんなのパーティション、是非々参考にさせてください。

2 :不明なデバイスさん:01/10/16 19:49 ID:zpBlK1CY
HDDパーテーションどう切ってる?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=998323164

3 :1:01/10/16 19:55 ID:pWgYzURZ
まじスマン、自作PCのトコにあったんですか。。。
・windows
・ハードウェア
・パソコン一般
これら検索かけて無かったので、スレ建てたんですが、、、失礼。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)