2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★パソコンのある風景★☆★

1 ::01/10/18 05:29 ID:W6cVNkmm
模様替えをしたい。俺は完璧主義だから超かっこいい部屋を作りたい。
そこで、ネット上にあるパソコンのある風景、事務室、部屋、書斎の
画像をハリコしてくれ。何でこの板かって皆デバイスにはこだわってる
だけあって好きそうじゃん。何でも一流の人の部屋ってきまってる
もんだ。自部屋アプしてくれてもかまわんぞ。俺も頑張って貼る。

2 ::01/10/18 05:35 ID:W6cVNkmm
スタパ斎藤
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/970924/all.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/970924/relay57.htm

3 ::01/10/18 05:38 ID:W6cVNkmm
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20011016/cm12.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20011016/saki34.htm
隠れ家みたい

4 ::01/10/18 05:40 ID:W6cVNkmm
http://www.zeus.ais.ne.jp/~fshome/house/ie/i06_2201.jpg

5 ::01/10/18 05:43 ID:W6cVNkmm
http://member.nifty.ne.jp/nyanco/home/room.html

6 ::01/10/18 05:46 ID:W6cVNkmm
http://www2.mwnet.or.jp/~ohya-sho/old_pcroom.htm

7 ::01/10/18 05:48 ID:W6cVNkmm
http://www.h-watanabe.miyagino.sendai.jp/pc/jitaku/pcall.jpg

8 :不明なデバイスさん:01/10/18 06:42 ID:A9F7Difq
白いパソコンはいや。

9 ::01/10/18 07:23 ID:W6cVNkmm
俺も白はいやです。出来れば黒がいいですね。自由にペイント出来れば最高なんだけど

10 :不明なデバイスさん:01/10/18 10:46 ID:bLidwNQn
ペンキでもぶっかけれ。終了。

11 :コタツ派:01/10/18 11:20 ID:lYh+T0Qh
今からの時期はやっぱコタツだね

12 :不明なデバイスさん:01/10/18 11:33 ID:e/sNLJcM
アプローダ用意しろよ

13 :10:01/10/18 11:43 ID:27wCgIvv
>11
上げるなボケ!!!俺は自分の大嫌いなスレが上がってるとイライラするの!!
ただでさえ、嫌な事いっぱいあってムカツクのによ!!

14 :証明買い換えたいさん:01/10/18 12:19 ID:4nGQUyxZ
写真の部屋のホームインバーターいくらしましたか?

15 :不明なデバイスさん:01/10/18 13:14 ID:9IdTO5WP
>13
カルシウム補給でもしたほうがいいんじゃない。
小魚食べよ

16 :不明なデバイスさん:01/10/18 14:46 ID:27wCgIvv
ホームインバータって何

17 :続・死者の書:01/10/18 15:22 ID:M4BglEPC
>>10
ペンキなんかぶっかけたら表面がデコボコになるし
部屋がシンナー臭くなって体にも悪いですよ
やらないほうがいいと思います
あなたがすでに実行してしまったのならすぐに引越などして対処してください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)