2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ELECOM 24色LED光学式マウスについて

1 :マウス男:01/10/18 21:04 ID:SxnX8lcp
かたるーにゃ!

2 :2:01/10/18 21:06 ID:SxnX8lcp
2

3 :不明なデバイスさん:01/10/18 21:13 ID:JWIfYnye
そーすよこせ

4 :不明なデバイスさん:01/10/18 21:21 ID:QeoODSZ2
探してやったぞ、ゴルァ!
http://www.elecom.co.jp/news/20010824/24mouse/24mouse.html

5 :不明なデバイスさん:01/10/18 21:23 ID:cjo+PA6r
こりゃまたDQN御用達っぽいな。
つか、いまだスケルトンって流行ってたのか。
いーかげん廃れたと思ってたんだが。

6 :不明なデバイスさん:01/10/18 21:24 ID:JWIfYnye
うお!これでボタンが5つだったら即買いだったのに。
実に惜しい。

7 :  990cxiに一票:01/10/18 21:44 ID:aZNFt9jD
使いずらそ・・・

8 :不明なデバイスさん:01/10/18 22:04 ID:reqGRtEm
24色つったから、LEDがたくさんついて
トラック野郎みたいなのかと思ったよ。
にしてもどんなやつが欲しがるんだろう?

9 :1:01/10/18 22:16 ID:SxnX8lcp
すいません、もってます。
感想は、LED色とマウスパッド色の相性問題が激しいこと。
同素材で色違いのマウスパッド2枚もってるけれど、
たとえばグレー色マウスパッドだとLED全色動くことは動くが動きがよろしくない、
青色マウスパッドだとLEDが赤や黄色だと全く反応しないが、
LEDが青だと非常に動きが良くなるとか。
これはあくまでも、ヴィジュアルを楽しむものだと理解。

10 :不明なデバイスさん:01/10/19 01:18 ID:oexGRHPT
パッドに合わせて色を変えろ、つーことか。
待機中は変色させてもいいんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)