2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画質のきれいなビデオカード

1 :くいち:01/10/22 15:05 ID:pYt+Bijk
いいの無いですかね?
現在使っている中では、3dラボのブードゥー3が一番いいんだけど、
その後、他の知らないメーカーのブードゥー3は見るに耐えられなかった。
あと、玄人指向のキロ2も買ったけど、全然ダメ。他のを買うのが怖くなっちゃったよ。
で、速くなくてもいいから、画質が滅茶苦茶いいのってないですか?
チップじゃなくて、ボード単位で教えて下さい。(チップが同じでも画質はだんちだよ)
ちなみに1280x1024で使用しています。出来れば、1600x1200で使用してきれいな奴。

2 :不明なデバイスさん :01/10/22 15:08 ID:I5lew7lk
savage4

3 :くいち:01/10/22 15:12 ID:pYt+Bijk
みなさん、ごめんなさい。
自作PC板にスレありました。
以後、無視して下さい。

2さん有り難うございました。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)