2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SpectraX20について。

1 :かのぷ〜ユーザー:01/10/22 23:11 ID:u8x05seq
自分は、SpectraX20を使っているのですが、
15インチモニターで使用してるので、本領発揮できていません。。
その上で、PCの20インチ代のモニター+SSH Type-Bの接続か、
D端子があるTV+SSH-HDTVに変えようか迷っています。
でも、D端子接続の場合、D4端子じゃないと画質が落ちるって聞いたのですが
どうなのでしょうか?
どなたかいろんな情報をお持ちの方、よろしくお願いいたします。

2 : :01/10/22 23:15 ID:jzraw2ry
削除以来だしとけよ>1

3 :かのぷ〜ユーザー:01/10/22 23:16 ID:u8x05seq
どういう意味ですか??
書き込むの初めてなんで、、すいません。。

4 :不明なデバイスさん:01/10/22 23:22 ID:y0/aiR3F
買う順番が間違っている。
高級ディスプレイが先。
高級ビデオカードは後。

X20が泣いているよ。

5 :カノプユーザー@2台目:01/10/22 23:24 ID:YnuzMbhd
な〜んかHN似てるなぁ・・・。

TVとCRTで画質を比べるのは意味が無いよ。

CRTが圧勝。

6 :かのぷ〜ユーザー:01/10/22 23:25 ID:u8x05seq
そうでしたね。。ほんと。後悔してます。。
これじゃあベンチマークだけを趣味としてる人たちと同じだ。。
あ、決してけなしてるわけではないので。。
自分も3Dmark2001のデモ見るの大好きだし。(笑)
自分は、良いHTPCを目指すために購入したんですよ。
でも、最初の書き込みと同じように、どう買おうか迷って。。
皆さん、御教授よろしくお願いいたします!

7 :かのぷ〜ユーザー:01/10/22 23:29 ID:u8x05seq
そうなんですかー。
でも、CRTとなると、せいぜい21インチまでなんですよね。。
大画面でDVDを楽しみたいんです。。
TV出力にしたらやはり結構な画質の粗さが出てくるんでしょうか。。
うーーん、、、どうしよう、、

8 : :01/10/22 23:33 ID:A4w6XAaX
>>1

★DVD専用機よりPCの方がすごい?★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/av/978623389/





\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 完 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

9 :かのぷ〜ユーザー:01/10/22 23:45 ID:u8x05seq
サウンドボードも今使ってるのはSBlive!valueなんですよね。。
いまだにわからないんですが、これって4chまでの出力しか出来ないんですかね。。
いまは4ch出力で使ってるんですが。。

10 :不明なデバイスさん:01/10/22 23:51 ID:/TJJX5by
スレ建てるまでもない質問はここでpart6

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/hard/1002827181/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)