2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートPCはやっぱりIBM!!

1 :名無しさん:01/10/26 09:14 ID:lUYmTqOP
ThinkPadマンセーーー!!

2 :sage:01/10/26 09:16 ID:2rFHwCCu
sage

3 :不明なデバイスさん:01/10/26 09:41 ID:2xYk+IdP
>>1
根拠を示せ

4 :1:01/10/26 10:05 ID:lUYmTqOP
>>3
安い。そこそこ早い。なによりキーボードの感触が良い。

5 :不明なデバイスさん:01/10/26 10:13 ID:2xYk+IdP
>>4
うむ、分かった。IBMを認めましょう。

6 : :01/10/26 10:45 ID:pxkXxgB0
液晶最悪、それ以外はまあまいいかな。

7 :1:01/10/26 10:53 ID:lUYmTqOP
>>6
価格COM見たら液晶もそこそこ評価はいいですよ。

8 :不明なデバイスさん:01/10/26 11:01 ID:th9mMEZo
IBMはどこの液晶使ってるの?自社?

9 :2621:01/10/26 23:23 ID:1G5semlo
あの液晶は、落ち着いてるから好み分かれるだろうね。
クッキリ鮮やかキボンなら、納得いかんだろう。

漏れはまあ、気に入ってるんだが・・・

10 : :01/10/26 23:27 ID:pxkXxgB0
>>9
でもシンクパッドの液晶画面て使いこんでいくと上のほうが少しぼけてこない?
この症状て俺のだけかと思ってたら。
2chのシンクパッドユーザーも結構この症状のカキコが結構あった。

11 :不明なデバイスさん:01/10/26 23:42 ID:8BhlAtXz
s30の液晶はひどい。
Macなみにひどい。
それだけで買うのやめた。

12 :不明なデバイスさん:01/10/26 23:54 ID:5GaEcnG0
IBMの液晶はカンコックヒュンダイ製
WBSのPCメーカー特集で判明。

13 :不明なデバイスさん:01/10/27 00:06 ID:Go1uf29D
>>12
LGでなく現代なのですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)