2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショーファーな車が欲しい!

1 :1:01/09/15 22:33
キャディラック・ジャグァー・ロールス・メルツェデスやBMWのでかいの
等、一般庶民はその存在を羨望のマナザシで見るだけの超高級車、いわゆる
ショーファードリブンと呼ばれる車を自分で運転していらっしゃる皆さん。
その魅力を存分に語って下さい。
聞くところによると、ロールスの静粛性は走行中、時計の音しか聞こえない
程だとか、古いベントレーでは急ブレーキを踏んでもグラスのワインは決し
てこぼれないとか・・・オーナーまたは体験者ならではの声をお聞かせ願え
ればと思います。

2 :1:01/09/15 22:34
スマソ、板違い(ウツダ

3 :1:01/09/15 22:46
削除依頼出しときました。板のみなさん申し訳ありましぇん。

4 :名無しさん:01/09/15 22:58
地方自治体で使用する公用車の御下がりなんてどう?

康夫ちゃんのセンチュリなんて良い値段だったね。

5 :名無しさん:01/09/16 05:20
     _____
    /  ____彡
   /::::::/━   ━ \
  /:::::/  _   _ |
  |::::/--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ  ̄ ヽ
  |    ___    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | <  キャデラックに中出ししたいです。ハァハァ...
   ヽ      ―   丿  \________
    \_____/

6 :名無しさん:01/09/19 04:15
削除されないねえ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)