2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木県庁舎は東照宮なの?

1 :建替推進派:01/09/20 19:31
群馬茨城、立派な県庁に圧かけられてようやく建替えるらしいんですが、
現庁舎が歴史的建造物とかで修復保存するらしいです。
日光東照宮ほどの価値があるんでしょうか??

2 :名無しさん:01/09/20 20:34
2番ゲット!

3 :名無しさん:01/09/20 20:43
議会は強硬に全面的な立て替えを主張しているが、なぜ?

4 :かご:01/09/20 22:17
moroQ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

5 : :01/09/20 23:12
静岡市役所は東照宮です。

6 :>1:01/09/20 23:48
セコイ近眼を治さない限り、生まれてきた意味がない。

一度、明治神宮に行ってみると神道というものの意味のなさが良く分かる。
ついこの前死んだ足の臭いイカレた只のジジイを「神様」とかいって祀ってある。
読売ランドの出来損ないのような品のない大仰な建物の全景が、
神というものの安っぽいインチキを見事に証明している。
こんな気が狂ったような大層な仕掛けを施さないとモたないんだよ、神というオッサンは。
http://members.tripod.co.jp/esashib/osarunorekisi03.htm

7 :日光猿軍団:01/09/21 10:06
県知事選挙が、へんな時代の流れで
見直しって言葉が大好きなハゲに
なっちゃった。。。。
だけどなにも見直してない!!
ダムつくるみたいだし・・・・・

8 :亡者:01/09/21 15:15
みんな、県庁舎をやらないと仕事がまわんなくなるんじゃないんすっか
とくに、議員をやってる土建屋とか、利権が絡んでるんですよね
なかなか流れが変わらないんですよ
みんなで金儲け・工事欲しさにバックマージン当たり前

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)