2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県知事もう辞めたいって、

1 :名無しさん:01/09/22 00:33
もらしてるみたいだよ、近しい人には。
ネタじゃないみたい。

2 :名無しさん:01/09/22 00:46
>>1
だろうね、馬鹿県民しかいないしね。

3 :名無しさん:01/09/22 08:14
>>1
「辞めたい」じゃなくて、「やんなきゃ良かった」の間違いじゃないか?(藁

4 :名無しさん:01/09/22 21:08
一期で交代は確実らしいです。

5 :おっ?!:01/09/22 21:35
ここの皆にもビールで乾杯しとこっと。

6 :名無しさん:01/09/22 23:03
辞任の弁は「残念ながら長野県民は私の理念を理解できなかった」
ってなるのかな。「長野は日本の北朝鮮」とか。
しばらくは内幕ネタ本やTV出演などで食っていけそうだね。
合掌>長野県民

7 :sage:01/09/29 04:48
リネン

8 :名無しさん:01/09/29 18:28
うそでしょう。彼は、今、充実した時を過ごして
いるんだよ。やりがい感じているんだよ。
日本にとっては、不幸なことですが...

9 :名無しさん:01/09/29 23:02
長野にとっては今が不幸だ。
彼がやる気を出せばだすほど、県民が支払う税金が他の都道府県のダムに化けて行く。
県民益を口にしながら、県民に損をさせている。

10 :名無しさん:01/09/29 23:14
うちの田舎にダム作るの止めるためには田中知事辞めてもらって
長野でダムの補助金を消化してもらうしかないかなあ。
もういっそのこと、木曾川、信濃川、釜無川、伊那谷などすべて
せき止めて長野県ごとダムにしてしまうのはどうかな。

11 :長野県知事 田中康夫と申します:01/09/30 00:08
辞めたいのではなく辞めて欲しい奴がいるって琴田蝋に。北朝鮮へ逝けばいいんだよおれがいないと子へ

12 :名無しさん:01/09/30 00:09
>>11
君は田無限か?(藁

13 :長野県知事 田中康夫と申します:01/09/30 00:18
誰だよ

14 :名無しさん:01/09/30 00:53
>>10
飯山市付近で堤高500mのギネス級ダム建造すれば、
水面標高800mクラスの日本最大の湖が出来上がります。

15 :名無しさん:01/12/08 04:19
マスゴミ人がバカスレたてたな。

16 :小泉純一郎:01/12/13 06:35
1の民度の低さに感動した

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)