2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショック!田中嫌い=もてない君 発言

1 :名無しさん:01/09/26 17:21
俺は、都内の私大(いちおう人気校)で、政治学のゼミ
をとっていた。俺が、ネット上の田中知事批判をささやかに
紹介しようとすると、とてもかわいい女の子が、「あれって、
プライドの高いもてない君達じゃないの?」と発言。「確かに」
といううなずきと失笑が漏れ、俺は赤面して、コメントをうやむや
にしてするのが、やっとだった。

なぜか、女の子たちが、ろくに内容もしらないくせに、
田中たたき=もてない君というレッテルを張るように
感じる。俺は、数回ここに、デブ知事の批判(悪口でなく、
的を得た)を書き込んだつもりだ。だが、プライドの高い
もてない君という指摘は、痛かった。(彼女いない暦21年)
いままで、こんな迫害にあった人いたら、アドバイスください。

2 :名無しさん:01/09/26 18:00
2

3 :名無しさん:01/09/26 18:29
プライドが低くて、モテる人は概して彼に興味を示さない。

4 :名無しさん:01/09/26 18:34
ネタだよネタ。面白かったよ。(^^;

5 :名無しさん:01/09/26 20:18
うまい!
田中批判を潰すいい方法を心得ているね。
反対派に入ったフリして自爆!
支持派よろこぶ。高等でいい作戦だよ。
オレも使う手(w

6 :名無しさん:01/09/27 02:15
ネタかもね。でも
K大のSゼミってあんな感じ。
文学部の女の子にも
シンパは多い。が、カワイイ子より
ブス多し!!

7 :ボコボコの夏:01/09/27 02:29
http://hayawasa.tripod.com/japan02b.htm
あの日、5人で
「古典U」の授業をサボって東六甲ゴルフ倶楽部に行った。
神戸R高校2年生の夏だった。
西宮北ICからわずか5分のティーグランドで、名勝・鎌倉狭越えの9番ショートホールとバーディトライの16番ホールが特に気に入っていたのだ。
その帰りに神戸メリケンパークのホテルオークラに寄った。
35階のバー「スターライトラウンジ」で飲むことにしていたのだ。
ロビー横のコーヒーハウスでクラブ活動が終わって合流する予定の寺田たちを待っていた。
そのとき、柔道部の長田が、話の脈絡は忘れたけどたまたま「天皇陛下」という言葉を言ったんだ。
突然、後ろにいた女子高生達にジュースを頭から掛けられた。
「17歳でもう奴隷志願かよ、、たかがしょぼいオヤジのことを
陛下なんて卑屈なこと言うんじゃねえよ、 恥ずかしいと思わないのか。」
何が何だか分からなかった、
口を結んでこちらを睨みつけているグレーの半袖制服姿の女の子たちがみんな可愛かったのは良く覚えている。
ルージュを薄く引いている子もいた。
K女学院のコたちだったようでもあるが、はっきり思い出せない。
立ち上がって何か言おうとしたぼくらは、あっという間にボコボコにされた。

8 :名無しさん:01/09/27 07:03
低脳義塾大学阿呆学部性事学科か

9 :名無しさん:01/09/27 16:10
そういえば、やつは、知事になる直前、
そこで講議をしていたもんな。

10 :プロ野球ファン:01/09/27 17:11
パ・リーグは近鉄が優勝しました!

11 :名無しさん:01/09/27 17:38
 基本的に田中康夫を生理的に嫌いでないなんて女の子はごくまれで
すな。ほとんどが興味を示しません。従って田中嫌いであろうが、な
かろうが話に乗ってこないんですな。いわゆる「関係ないじゃん」と
いうところでしょうか。田中たたきなんて言葉も知らないんですな。
今時の女の子は。興味がないことに関心は示さない。はっきりしとり
ます。田中康夫と内田康夫の区別もつかないんですから。彼女らには。
都内の私大といってもねえ。政治ゼミ程度でねえ。そんなまじめな話
をするとはとても思えんのですよ。誰が考えても。
 まあ、もてない理由はその方自身の問題なんですな。2ちゃんの名物
スレを「だし」に使わんといて下さいな。

12 :名無しさん:01/09/27 17:47
 >>11
ははは。おっちゃん感心した。そのとおり。感動した。今時のねえ
ちゃんがあの変態オカマに感心なんぞ示しませんがな。その「気」が
あれば別でしゃろがな。
 だいたい生理的に嫌いになるタイプでっせ。あいつは。そんなもん
のこと、いろいろ言いますかいね。バカ言っとらんと、もてたければ、
もう少し己を磨きや。1番さんにおっちゃん言うとくわ。

13 :名無しさん:01/09/27 17:48
 以上。お終い。ちゃんちゃん。!!!

14 :長野県知事 田中康夫と申します:01/09/29 23:52
このスレは荼毘に付されました

15 :長野県知事 田中康夫と申します:01/09/29 23:54
>>14
スマソ誤爆でした

16 :名無しさん:01/10/08 16:41
おっちゃんは、結婚してまっか?
おっちゃんの彼女は、美人でっか?

17 :名無しさん:01/10/08 19:31
ぶす得り易し、美人得り難し

18 :名無しさん:01/10/08 21:07
新しい日産プリメーラと田中康夫はどっちがすごいか?
それが分からなければ永久にモテんよ。
あと、麻木菫の「恋ゆらめき」。どこのなんていうレンタルビデオ店に
あるのか、あるいは売ってるとしたらどこに売ってんのか、教えてね。

・レンタルビデオ店の場合は立川市近辺。
・売ってる場合は新宿ね!

19 :名無しさん:01/12/18 00:47
>>1
「的を得た」→的を射たor当を得た

基本からやり直そう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)