2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田知事は大阪を再生させる

1 :大阪腐総無部:01/10/01 20:36
岸知事に始まった腐敗した大阪府政、同和団体との癒着した大阪府政
土木業者に寄生された大阪府政、たかりゆすりの漁民と泉佐野などの
低レベル住民に汚染された大阪府政。
これらの臭いがしみこんだ大阪府のOBや府会議員どもには絶対解決
できない(する気もない)課題や問題を「大阪には縁がなく、愛着も
ない」太田知事によって整理・切り捨てを完遂してもらいたい。
既得権を持ち府税に寄生した障害者連は今日もデモをしていたが、そ
んなクズに配慮する必要はない、どんどん切り捨てろ。

2 :名無しさん:01/10/01 21:33
させません。
役人時代 ドラゴンズファンだったはず。
立候補時 タイガースだということにした
今回の近鉄の劇的なVに便乗してはしゃぐ
こんな無節操なヤツ。。。

3 :名無しさん:01/10/02 04:35
         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゙" "゙"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ      
     ミ                    ミ     アンチ房江派って必死だニャ。
    ミ       ●       ●     ミ    どんなに頑張って世間に呼びかけても、理解されなず、
     ミ         ,       、      ミ    最後は太田知事の
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ   「一部のアホの左翼が、府民からも国民からも
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ    孤立して失笑を買っている」
     ミ,,                    ミ    という一言で玉砕ってパターン。
      ミ,,                  ,,ミ"     そろそろ飽きてきたけど見てて面白いので
      ミ """             ""ミ     死なない程度に頑張って下さいニャ。
      ミ                   ミ    
     ミ,,                  ミ
     ミ ミ                  ミ
  ,,,,,,,,,,ミ                   ミ
 ミ   "ミ                   ミ
 ミ;,,,.,.,..... ミ,,,,,... ..,,,,,,,... ...,,,,,... ... ...,,,,,,,... ...,,,,ミ

4 :大阪凶牛部:01/10/02 14:41
太田知事に提言したいのは、あれをやめる・これをやめるというのも大事だが、
収入を増やすことを積極的に考えないといけない。それには各部門の独立採算
(というより収入により自由に使える予算を与える制度)を確立とて、創意工
夫で収入増をねらわせるべきだ。へんな規制は廃止して、やる気をおこさせる
ことが必要。私の部門でも新規収入が得られる項目がいくつかあるが、所詮中
央へ吸い取られて仕事だけ増えるので現実化しない。

5 :名無しさん:01/10/03 23:53
大阪府奨学金19億円未返還!?
単にズサン、行政の怠慢…
太田は責任負わなくていいのかYO

6 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/04 01:50
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

7 :名無しさん:01/10/05 00:00
       _____
      /  ____彡
     /::::::/━   ━ \
    /:::::/  _   _ |
    |::::/--((・))―((・))(
    (6    ̄  つ  ̄ ヽ
    |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵ |   __|__  | < ふさえちゃ〜ん!!
     \|   \_/ /  \____
   シコ \____/   /|
      /    \  //
 シコ  ||  ゚ ゚   /⊂//
      \\_  /⊂//
        \_⊃/
      (  // |
       | |○○\\
       | |     \\
       | /       | |
      //        | |
     //         U
     U

8 :名無しさん:01/10/06 16:17
age

9 :大阪腐総無部:01/10/06 16:22
太田房江知事を悪くいうみなさんへ。好き嫌いはあるでしょうが、彼女自体が
岸とか仲川とかノックとかのように悪事を働いたという話は聞いていません。
また働こうにも大阪府には金がありません。真面目に再建に取り組もうとして
いることは確かです。方策がせこいとかは私も思いますが、馬鹿知事の尻ぬぐ
いをしている彼女を寛大にみてやりましょう。

10 :1:01/10/06 16:22
http://zzz777.room.ne.jp/~erodouga/

11 :名無しさん:01/10/08 16:36
>>9
それもそうだねぇ。ずっと慢性の病気で通院してて、病状進行した。
その間に担当医は交代して、今に至る。今の主治医は今の知事が大田知事
だとしたら、それを「ヤブ」といえるんだろうかね。
前の医者の治療の継続と、患者の不養生もあるし、ね。

12 :名無しさん:01/10/13 02:40
1さん
何か過大評価してませんか
本当に存在感のない知事さんですネ
もう大阪は−−−−−−

13 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/13 14:37
さっさとアホ大阪市を吸収合併して大阪都にしろ>太田房江タリバン

14 :大阪腐総無部:01/10/14 17:55
まだ金があるので勝手なことをほざいている石原知事。
オカマのようで実行力皆無な田中知事。
理想論ばかりでなにもしていない橋本知事。
 派手なパフォーマンスをする知事はみんなダメですよ。

15 :名無しさん:01/10/14 18:22
結局は創価の雌犬なんじゃないか

16 :名無しさん:01/10/14 19:17
鯵坂のほうが良い
知事選は僅差だよ

17 :懲戒免職:01/10/14 22:45
>>5 目玉や腎臓売ってでも返還させるよう、交機あたりから府警の名うてのコワモテ
集めて徴収部隊やらせたら、すぐ返ってくるよ。
あとは、本部長のクビ飛ばしたら万事解決。簡単ぢゃん。(ワラ)

18 :名無しさん:01/10/14 22:59
セクハラ議員や職員をゴルァと脅して入札を妨害した基地外議員をいつまで
のさばらせるんや? 現場職員のクビだけ切って上層部はノホホン、か?

19 :名無しさん:01/10/15 23:47
ウーーーン
大リーグで新庄チャンとの2ショット(公費とか)
近鉄パ制覇の時の感激の涙(もっと他に、知事と質して涙流さなあかんとこあるんチャウの)
あきらめてるけど、もうチョットたのんまっせ

20 :痴呆性公務員:01/10/16 01:34
 大阪府の公用車やらが走ってるのを見たことあるが、ありゃぁひどいね。
軽四なんか10年以上のクルマがゴロゴロしてるんだって。まぁこれは財政があの調子だから
仕方ないのかな?と思ったら、毎年修理だけで20万〜30万円かかるんだって。ばかだね。
これこそまさに「安物買いの銭失い」だよな。
 そうかと思ったら、世間に対していい顔したいのかして、ISO14001(環境ISO)認証を取得
したそうぢゃないか。ところがそのためには、再生紙の全面使用、低公害車の導入、節電仕様の
電化製品の使用なんかが示されているよ。その中で再生紙の使用というのは、普通の上質より
値段が高いわ、品質は悪いわ、梅雨時になると紙詰まりしてコピー機が壊れるわで、無駄な
経費を払っています。環境保護も大事だが、末端ではそんなこと誰もしてないし、だいいち、
瀕死状態の大阪府財政の再建が最優先だろう。

21 :大阪腐:01/10/16 21:03
ぬいぐるみにも入れないのはつらい。
公約違反はなれているが。

22 :ちょっとガッカリ房江ちゃん:01/10/17 06:36
女性だし、あのノックさんの後で、セクハラやあの手の問題に
縁遠い人だから選ばれたっぽいけど、就任以来なーーーんにも
やってくれていない。
全然姿が見えないじゃないですか。
長野県知事に来て欲しい。

23 :名無しさん:01/10/17 16:39
新庄とバッファローズ応援シテルデー

24 :大阪のオンナやから:01/10/17 22:56
>22さん
房江ちゃんの姿見たかったら
今度の日本シリーズに大阪ト゜ームで
応援してやはるんちゃうん−−−−−−どうでもええけど
それより、なにより、大阪のためにバッファロース゜頑張りや
景気悪いんやから、あんたら頑張ってナ

25 :長野県民:01/10/18 00:05
>>22
田中と太田、交換しようぜ!

26 :名無しさん:01/10/18 00:34
太田房江は所詮、創価と関西財界のいいなり。
また大阪府の二つある組合の一つ、自治労府職の支持もうけている。
自治労府職は幹部の横領で口封じのため右翼に金をわたした自治労疑惑の発端。
部落解放同盟にも選挙の時、世話になった。
太田房江はこれまでの自民、公明、民主のオール与党体制と何ら変わらない。

27 :一腐民:01/10/19 17:22
ウ−−−−−−−−ン
なんぼ色つけてくれるネン(標準語では、移籍金幾ら付けられるのか)

28 :名無しさん:01/10/20 08:51
>>22
ナ−ンニモかわらへんよ。
それで良かったら宅急便でおくります。
ただし、田中さんは「噂の真相」へFAX送信しといて。

29 :名無しさん:01/11/21 10:51
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)