2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市長になりたい馬鹿一名

1 :名無しさん:01/10/05 20:11
市長になりたい馬鹿一名います。
是非アドバイスしてあげてください。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000088&tid=a1ybbtd9a4ka4ja4ja4bfa4a4a4na4gbcalda1aa&sid=2000088&mid=1&type=date&first=1

2 :名無しさん:01/10/05 20:38

       ∧_∧
      ( ´Д`)
     /    \
  __| | 2GET | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

3 :無党派さん:01/10/05 20:57
どこの市長になりたいの?

4 :名無しさん:01/10/05 21:54
歌志内

5 :私です:01/10/05 22:07
☆市長になりたいので質問!
投稿者: sankensi 2001年10月05日 午前11時25分
メッセージ: 1 / 18
31歳・男・私立H大法学部卒・現在プータロー。
2年後に、地元の市長選に立候補したいです。

ある地方都市で人口6万人です。
とりあえず選挙に立候補するのにオカネいくらくらいかかりますか?

6 :名無しさん:01/10/06 01:02
age

7 :名無しさん:01/10/06 01:04
失業者マンセー!
市長マンセー!

8 :名無しさん:01/10/06 01:04
最終的に逆切れしてるな。

9 :無党派さん:01/10/06 01:49
マジで北海道歌志内市の市長選ですか?
確か統一地方選だから、次は平成15年4月じゃないの?

10 :名無しさん:01/10/06 09:28
晒しage

11 :名無しさん:01/10/06 13:51
参謀ってそんなに頼りになるのかね。
プータローを候補に仕立て上げるのにすごく大変そう。

12 :名無しさん:01/10/06 17:10
候補はバカでも参謀がしっかりしていれば、選挙は戦えるものです。

13 :名無しさん:01/10/06 17:44
馬鹿を仕立てるのは金がかかりそうだね。
おとなしい馬鹿ならいいが。
傲慢な馬鹿は疲れる。

Yahooの馬鹿は相当なもんだな。

14 :愛郷塾:01/10/07 04:18
高田がんの参謀知ってるけど?会うか?

15 :名無しさん:01/10/07 09:57
いくら?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)