2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県愛川町町長選挙、公開討論会ポシャ

1 :知りたい&知らせたい人:01/10/07 20:05
マジスレ。
神奈川県愛川町町長選挙、全候補者公開討論会がポシャッタ経過は
公表されなくて構わないか?

 もうすぐ愛川町町長選挙告示ですが、これまで立候補表明してい
る候補者全員に中立市民ボランティア有志が粘り強く交渉をつづけ、一同会した公開討論会を実
実現するために相当な時間を注ぎ込んできました。
開かれた選挙の理念からすれば、これから町長をやろうとするよう
な方なら自分を関心者にダイレクトに伝える絶好の機会と捉える意
識で望んでもらいたいと思いますが、候補者それぞれの思惑により、
ついに実現が不可能となりました。

 しかし、もうひとつ首をかしげるのは、なぜ実現できない結果に
至ったかの経過について、公開討論会実行委員会(市民ボランティ
ア有志組織)が一切を公表をためらっている点です。
 候補者の参加交渉過程で当事者間にどういう取り決めがあったの
かわかりませんが、多くの有権者が公開討論会を期待していました。
 なぜ"ポシャッタ"のかさえわからない・・・
そもそもが開かれた市民社会、情報公開社会に根本から反している
としか思えないのですが。

 マジで・・・
 どう思われますか?

2 :さくら板が2番ゲット!:01/10/07 20:47
さくら!2番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          パンチラゲットですわ〜
                            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)                        ---
  γ∞γ~  \    ホエー               γ==== ヽ   ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)                 |_|||_||_||_| |  \ヘ
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´     __||ー. ー |) ゞ / \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´      |0.ハ ワ ~ノ| ヽ ___ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡  └⊂ >< /⊂ _」__/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;                    (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ                    ズザザーーーーーッ
                     CCさくら板
            http://saki.2ch.net/sakura/index.html

さくらちゃんはココ http://www.pweb.ne.jp/~kouki/vote/tvote.cgi?event=vote1&sid=1002332773&item1=%96%D8%94V%96%7B%8D%F7%81i%83J%81%5B%83h%83L%83%83%83v%83%5E%81%5B%82%B3%82%AD%82%E7%81j%81%40&add=true

知世ちゃんはココ
http://www.pweb.ne.jp/~kouki/vote/tvote.cgi?event=vote1&sid=1002332773&item1=%91%E5%93%B9%8E%9B%92m%90%A2%28%83J%81%5B%83h%83L%83%83%83v%83%5E%81%5B%82%B3%82%AD%82%E7%29&add=true

3 :名無しさん:01/10/07 21:13
さくらたんの万個は俺のもんだ。
本人、これ見たら驚くだろうね。誰か2CHにあいつ呼んできたら?

4 :名無しさん:01/10/07 23:09
>>3
さくらたんは存在しません。
だから2CH見に来ないし驚きもしません。
空想で遊びたい方は電波板あるいはさくら板へ。

5 :名無しさん:01/10/07 23:17
>>4
うそだー!!!
さくらたんは実在するんだよ。
ボクはさくらたんと一緒にディズニーランドに行くって決めたんだ。

6 :名無しさん:01/10/08 00:22
age

7 :知りたい&知らせたい人:01/10/08 12:08
マジレス希望

8 :名無しさん:01/10/21 03:02
狭い町だからね。人脈も錯綜しているのでしょ。
それから、今回公募で候補を一人選んだでしょ?たぶん、
他の候補のなかに、討論会準備メンバーと公募候補支援者の
つながりを感じた人がいたんじゃないかな?
ま、憶測なんだけど。でも、公開討論会がポシャるときの原因の
一つは、「本当に中立の立場の人間がいない」場合だからね。

9 :名無しさん:01/12/30 03:10
てす

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)