2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナタの役所のインチキ教えて!

1 :公務員万歳:01/10/08 09:06
我が役所では、女性職員が60歳まで、堂々と、
毎月生理休暇を月3日とってるぞ。
みんなで、役所のインチキをちくろう

2 :名無しさん:01/10/08 09:43
2番ゲット!

3 :名無しさん:01/10/12 16:14
>>1
今は、生理休暇は「病気休暇」の一形態になっているので、
月に1回病気するってだけだろ・・・

4 :名無しさん:01/10/13 23:49
硬直した予算運用を円滑に進めるための逃げ道であった「カラ出張」を悪用して、自分らで飲み食いしたアホどものおかげで、
まったく非合理な予算運用しかできなくなりました。ちゃんちゃん。

5 :名無しさん:01/10/13 23:57
硬直した予算運用を円滑に進めるため
タクシークーポンを活用致しております。

6 :名無しさん:01/10/14 04:30
下手に正義感を起こすと左遷される。事実、私はそれで左遷された(カナシイ)。
「何が正しいか」ではなく、「去年までどうしていたか」が優先される。
>>1
女性職員の生理休暇乱用は「わが社」にもあります。
某職場では、女性職員は毎月3日の生理休暇をキッチリ取得しています。
60歳定年間近でも、子宮ガンで子宮を取った女でも、性転換しても(ウソ)。
年間20日の有給や夏休みも完璧に消化していることは言うまでもありません。
別スレにもあるが、公務員の女は恵まれすぎ。

7 :名無しさん:01/10/21 03:22
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)