2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄県がなぜ発展しないか語るスレ

1 :島内チャ-:01/10/25 02:13
うちなんちゅ-(沖縄人)、ないちゃー(本土人)、アメ女。

みんな集まれ ! !

ひどい教育現場から、いいかげんで計画性のない経営、
アメリカ軍基地に頼り切るうちなんちゅう、
自分のことを日本人と思っていないのに日本政府からの援助で無駄な道路を作る、
その他多数。

無駄を絵に書いたような沖縄の実態を暴き、
沖縄がこれからどうあるべきか話し合おう !

2 :名無しさん:01/11/12 20:03
なんでかな

3 :名無しさん:01/11/21 00:23
age

4 :琉球の戦死:01/11/21 01:24
中国の一部になった方が良くなるかも

本土はこっちのことに関心ないし

5 :c-sunshine:01/11/21 13:47
>4
あほ
そうなったらシナは沖縄から挟み撃ちで台湾を占拠可能になるだろ。

6 : :01/11/26 15:43
大阪帰りの奴が嫌い。

7 : :01/11/27 11:56
>>6
目撃したのだが、こないだピンサロで大阪がえりの奴が
店員の女を大声で脅迫だのドツイたりだのしていた。
しかも理由がパイズリを拒否されたから。(寒い)
しかし何で大阪行くと声がデカクなったり大阪弁でわめいたり
する癖がつくんだろう。

8 : :01/11/27 12:06
↑しかもノーパンで女ドツきまくっていた寒い奴(w

9 : :01/11/27 12:20
↑年齢20半ば以上、短髪、大阪弁を習得、長身、がっちり型・・
寒いですよ、この人物。(最近で一番寒い)

10 :やまとなでしこ:01/12/13 15:35
ないちゃーと言うとは、己のことを「私は馬鹿です」と書いたかんばんをぶら下げて歩いているようなものです。そんな事もわからんなんて・・・このアホンダラ!

11 :()o\o() じゃきじゃき (V)o\o(V):01/12/13 15:41
沖縄県人はアフォということでよろぴぃーでしょうか?

12 :名無しさん:01/12/13 21:47
米軍基地がなければorテロの危険が無くなれば、沖縄に旅行してみたい。
俺は沖縄の印象は悪くないけどなぁ?

13 :名無しさん:01/12/14 14:25
私は「沖縄」大好きですけど…。
老後は暖かい沖縄で暮らしたいと思っているほどです。
今でも2〜3年に一度は、遊びに行ってますょ。
友達もたくさん住んでるし…。 ホントにいいところです。 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)