2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古賀誠は日本を破産させるつもりだぞ!

1 :古賀誠:01/11/03 05:40
高速道路をバンバンつくって国家の借金1000兆円。
しゃっきんしゃっきん借金大好き。
国家が破産しようが自分の選挙区が大事大事。
愚民どもめが増税で苦しめや、ボケが!

2 :名無しさん:01/11/06 18:52
息子をまともに育てられない人に日本を任せられるか

3 :元選挙区民:01/11/07 02:40
>2さん
その話、興味あります。
詳しくお聞かせ願えないだろうか?

4 :名無しさん:01/11/09 18:03
この人、元ヤンキーでしょう

5 :名無しさん:01/11/09 22:38
こんなに借金して、次の世代の人はどうするんだろうね。
何で怒らないんだろう。不思議だ。

6 :名無しさん:01/11/12 13:12
古賀は、自民党の本当の姿です。

7 :名無し:01/11/12 17:56
古賀は野中の子分。野中がつぶれたから古賀をだしたんだろう。
古賀はほとんど893。これが正しい解釈です。
野中ー古賀ー亀井ー松岡ーーーー
野中ー部落ー在日朝ー在日893ー北朝とつながりー古賀ーーーーー。

8 :名無しさん:01/11/12 23:48
古賀はゼネコンの手先か。
ゼネコンと893は切っても切れない仲だよね。

9 :名無しさん:01/11/13 01:49
トロイの木馬の道路屋が金と票の計算に飽きて
政治を語るのかと思ったら何の事はない
道路つくって利益誘導で地元にいい顔して
金と票!
たたき上げは下品過ぎる。
国政に出てきて欲しくない!!

10 :名無しさん:01/11/13 02:33
御意

11 :名無しさん:01/11/13 02:34
地方自治板にはふさわしくないスレだな

12 :名無しさん:01/11/13 06:02
古賀ってどこの選挙区よ?

13 :名無しさん:01/11/15 01:32
たしか福岡だと思ったが

14 :名無しさん:01/11/15 02:18
全員が納得するようなスレタイだから、すぐ終わりそうなスレ。

15 :名無しさん:01/11/18 01:44
借金の額を総額で示されてもピンとこないけど
朝日ニュースターで道路公団の借金が国民一人当たり500万円
と話てて本当にゾーッとしたよ。マジで、こいつら国賊者だ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)