2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝・佐野美和復活

1 :ごはんですよ:01/11/09 23:39
どんなかたちであれ、われわれの前に姿を見せてくれるのはうれしい。
活躍きぼん。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/11/09/13.html

2 :ごはんですよ:01/11/10 03:05
↑補足

今年6月の都議選で落選した佐野美和前八王子市議(34)が
芸能プロダクション「アクターズ エージェンシー」に所属し、
本格的に芸能活動をすることになった。
佐野は仕事始めとして、雑誌の企画で沢田亜矢子と対談。
「沢田さんから“芸能界は毎日が選挙みたいなところ”
とこの世界の厳しさを教えてもらった」と厳しい表情。
今後の芸能活動については「議員ではできないことをやってみたい」と強調。
趣味の一つの株式の知識を生かして「株式キャスター」を目指す意向もあるという。

3 :美和たん、ハァハァ:01/11/10 03:17
http://hayawasa.tripod.com/tanakamakiko.htm
記者になって27年、私は数え切れないほどの官僚を取材してきた。
その体験上言えるのは、多くの官僚が「女性差別主義」だということだった。
平気で「女性は頭が悪い」「感情的で客観的な判断ができない」などと広言する輩もいた。
しかし、よくよく観察すると、
その官僚のほとんどは「マザコン」で「小心」。
そのうえ「頭脳が弱い」。
優秀な女性と1対1で戦ったら負けてしまうので、その恐怖感から逃れるために、
単に「オレは男だ!」と胸を張っているに過ぎないのだ。」

4 :名無しさん:01/11/10 03:30
佐野ってボランティアに打ち込むんじゃなかったのかな。
この人、とことん日のあたるところが好きだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)