2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちのジィさんが・・・

1 :名無しさん:01/11/10 23:54
今度の市長選に出るって言って聞かないんです。
なんでも、世が世なら市長になってくれってみんなが
頼みに来てもおかしくない人物だそうです(意味不明)
冥土のみやげに立候補するそうです。金は田圃を一枚
処分するつもりです。婆さん始めみんな困っています。
ご家族に同様な病人を抱える方、体験談をお願いします。

2 :名無しさん:01/11/11 09:59
やっぱり他にそんな人いませんか・・・いるわけないよなぁ・・・・

3 :名無しさん:01/11/11 17:04
>>1
>世が世なら市長になってくれってみんなが
>頼みに来てもおかしくない人物だそうです(意味不明)

面白れ〜な。
ボケたか?
それより1さんは秘書やんなよ。
で、爺さんが逝った後、自分が地盤を引き継ぐ。

4 :名無しさん:01/11/11 17:48
近所でも評判の誇大妄想です。
ここ5年ほど脳に来てます。

秘書云々より、我が家の心配は、法定得票数に達せず
供託金を没収されることです。(数百万です。)
バアさんが
「ご先祖から受け継いだ財産をなんてことに・・・」
というと
「市長になれって、ご先祖が夢枕に立って言うのだ!」

どこかにいい薬か病院有りませんか?
因みに、我が家の田畑が住宅地に近接しているため
不動産屋達が群がりジイさんに飲み食いさせて市長選
立候補を煽っています。
人口50万都市ですが、票読みでは250票ぐらいしか入りません・・・

5 ::01/11/11 18:04
>>4
そうか良く分かった。
どうしたらいいかって?
答えは一つしかない。
それは君が犠牲になることだ。
身内からも感謝されるぞ〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)