2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中康夫を辞めさせる会

1 : :01/12/07 02:50
とにかく、大嫌い。
自称良識人の偽善者。

2 :名無しさん:01/12/07 02:55
『田中康夫主義』ダイヤモンド社

読め>all

3 :名無しさん:01/12/07 03:02
http://www.dia.janis.or.jp/~13117aok/index.htm
青木のじいさんどうなったの?

4 :名無しさん:01/12/07 07:11
とりあえず、関連リンク集。
http://www.ne.jp/asahi/eiji/home/main/bookmarks.htm
http://alink6.uic.to/user/kazzsan.html

5 :名無しさん:01/12/07 09:45
なんだこのスレは!
貼り付け専門スレか。

大石が顧問だにゃ

6 :名無しさん:01/12/08 04:03
倉庫へ直行

7 :小田晋:01/12/08 23:34
ウひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

8 : :01/12/09 06:46
信州のヒットラー

9 :名無しさん:01/12/09 07:44
>>5-7みたいなのは放置プレイでお願いします。
関われば、あなたもその時点で奴らと同レベルに落ちます(w

10 :名無しさん:01/12/09 09:51
>>8
ヒトラーは、ドイツ国民にとって良い政策もやったんだよ。
康夫は長野県民にたいして悪いことしかやってないから、
比べられてはヒトラーがかわいそうだよ。
あと、ヒトラーの若い頃は、間違いなく天才だった。
けど、康夫ちゃんは・・・ただの○○

11 :名無しさん:01/12/09 12:44
>>10
ムッソリーニも良い政策を屋ってそのまま引き継がれているのもあるからな。康夫ちゃんに匹敵するのはスターリンか金日成ぐらいしかいないか?気持ち悪さでは金正日かもしれないが。w

12 :名無しさん:01/12/09 12:53
そんな連中と比較するなよ。
康夫様を誰だと心得ているんだ?
康夫様と並び称される御人といえば、やはり麻原尊師しかおりません!

13 :名無しさん:01/12/09 13:06
>>12
悪趣味な着ぐるみを躍らせて選挙運動してたね。
麻原も田中康夫も。
TBSが味方という点でも共通点が。

14 :宮崎哲弥:01/12/09 13:17
康夫LOVE

15 :名無しさん:01/12/09 13:23
ヤフの長野カテにこんなトピが立っている。

田中康夫と麻原影晃
投稿者: extraordinary_two 2001年12月09日 午後 1時03分
メッセージ: 1 / 1
一部の人から尊師扱いされる両者。
松本を中心に根強い信者がいる両者。
「ああいえば上祐」の語に代表されるような、詭弁を弄する両者。
「オウム真理教」をもじって、「やっしー真理教」だと揶揄される田中信者。
体型も含め共通点の多い両者。

信州人気質というものもあるでしょう。
しかし、松本サリン事件は何だったのか。
こんな両者を比較してみましょう。

ここを見ていたやつが立てたとしか思えんが。

16 :名無しさん:01/12/09 21:15
長野県民にピッタシ、しなやかに環境破壊と人間破壊。善人?ヤメテクレ長野で面倒見ろ!

17 :記者クラブ解放マンせー:01/12/09 21:29
>>15さん
それは脱記者で既得権益を侵されて怒っているマスゴミ人が書き込んだのでしょう。
1さんはマスゴミ人なのでしょうかね。康夫ちゃんが知事になることで地元の土建
屋の儲け(というより取り分)は今以上にふえるだろうけど。康夫ちゃんを一番憎ん
でいるのはやっぱりマスゴミ人だろうね。康夫ちゃんと麻原尊師をいっしょにするな
んてなべつねみたいだねまったく。

18 :名無しさん:01/12/10 00:52
オヒオヒ>>17
あんたは、麻原**尊師**を尊敬しているΩ関係者のようだが、
なべつねさんまで仲間にしちゃマズいんじゃねぇの?
普通の人は麻原損死とは呼ぶかも知れんが、尊師とまでは呼ばねェな。

19 :名無しさん:01/12/10 00:57
>>18
尊師はあくまでも肩書きだよ。ナベツネも逝ってることはオウムとかワンねえよ。
オウム関係者と決め付ける時点で単細胞だねまったく。

20 :18は読売の手先:01/12/10 01:13
>>18
社畜を発見!!なべつね「さん」だってよ

21 :名無しさん:01/12/10 02:32
倉庫へ直結

22 :名無しさん:01/12/13 06:12
18は基地外ですので相手にしないで下さい

23 :名無しさん:01/12/15 22:20
>1
長野県民なら長野県から出ていけ
長野県以外の人間なら日本から出ていけ

24 :地方政治家の発作的な言動は今後も続くよ:01/12/26 02:30
マスゴミ人の>>18をお花畑へ連行

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)