2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★国立マンション問題で石原知事敗訴

1 :名無しさん:01/12/08 10:34
判決で都の違法性が認められたのに逆ギレして控訴を決めた石原知事(12月5日朝日朝刊)

はっきり言って、法律改正でもしない限り。違法という事実は動かしようがないのに、
どうしても過ちを認めたがらない知事は少しオカシイ。人として。

2 :名無しさん:01/12/09 00:07
石原から見れば国立はサヨだから気にくわないんだよ。
母校がある町なのにね。

3 :名無しさん:01/12/09 01:01
サヨだと考えてるのと、あと女性市長に負けたと思っているのが悔しい
んだろう。基本的に女性蔑視のニンゲンだから。
でもあの判決を見たら、もう都側も法理論をたてる余地はない。
あのチジのいつもの独断専行で、たぶん職員も頭を抱えているのでは?
「明和に賠償請求されるから」というのが理由のようだが、判決文で
明和の不利益は自業自得とされていて、万が一明和に訴えられても、
都が負けるはずがない。

4 :名無しさん:01/12/09 14:41
具体的にどんな問題なのか書けや!!!

5 :名無しさん:01/12/12 22:36
新聞よめや

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)