2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山県のばかい知事をひきずりおろせ!

1 :トンカチ:02/01/01 15:13
岡山県のばかい知事は橋本龍太郎の子分で知事になった元建設省の官僚で
やったこととといえば前知事のN野のしりぬぐいばかり
N野の悪事をすべて隠ぺいした ばかいも同罪だ
 前向きの実績はゼロ 悪くなるばかり
いつまでいいわけばかりしてるんだ このばか チボリ 鳥取県との
原子燃料廃棄物問題では鳥取県知事からばかにされっぱなし
牛窓の産業廃棄物処理問題でも大失敗 やっぱり江田のほうがよほどよかった
江田のほうが100倍頭がいい この無能なばか知事を引きずりおろさないと岡山県は沈没だ
チボリ問題に税金を使うな 小役人根性のあふぉ知事をみんなでひきずりおろせ
小役人根性のあふぉは百姓でもしてろ!やることなすことすべて失敗のあふぉ知事の裏を暴いてしまおう!
瀬戸大橋はどうなるんだ!チボリはどうなるんだ!もうまかせておけない
瀬戸大橋の借金1兆円を県が負担するようになるというのは本当か?
これ以上の財政悪化はもうごめんだ!チボリに税金を投入するな!

2 ::02/01/01 15:23
あけましておめでとさん!
昨年はお世話になりました。今年もヨロシクネ

3 :名無しさん:02/01/02 04:16
こんなスレたてる奴がいることのほうが岡山の不幸。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)