2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニバンシリーズ:トヨタ ハイエースワゴン

1 :E-HGC211 SKYLINE JAPAN 2000 GT-E・S 4door :01/09/09 17:54 ID:FPuvWpMc
特になし

2 :E-HGC211:01/09/09 17:56 ID:FPuvWpMc
ついに このハイエースワゴンを買うことができた!
業界初やもんな。このクルマ出すの。

3 :sin:01/09/09 20:56 ID:56QJiaU.
本当にすみません、カーモデラ−の一部が
こちらのスレにご迷惑お掛けしているようで…。

つーかここって、カトキ関係スレでSガンがエルガイムMk2の
人体バランスを崩したって意味の真似?てのと
AIRの凸彫りをテープ&溶きパテで再生云々の2回しか
書き込んだ事ないから。

んじゃ、もう現れる事は御座いませんので♪
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/7145/

4 :HG名無しさん:01/09/09 21:44 ID:FtYnFuEE


. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |
   _  |.\  人__ノ   6 |  <   >>1-3氏ね!!
   \ ̄  ○        /    |
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

5 :HG名無しさん:01/09/10 00:38 ID:2huPgKTI
俺も2個買ったよ
フジミの2ドア86をレビン化してるので
まだ手もつけてないけど完成したら
グンゼのライトエースと並べるよ

最近再発づいているアオシマがいつか
E20キャラバン出してくれるのを
マターリ待つよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)