2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道でゲド売ってる所知りませんか

1 :カラスカラス:01/09/23 14:28 ID:aA2EIC8g
何でゲド再犯しないんだー。
って事で、どっか売ってる店しりませんか。

2 :坂下千里子 ◆kUPko5Tc :01/09/23 15:13 ID:Q5CWLWbQ
>>1
発寒中央駅近く「模型のひろ」
平岸街道「オーム模型」
あいの里教育大近く「あいの里ホビー」
「ヨドバシ」「ビック」
パルコ「ポストホビー」
アルシュビル「イエサブ」
苫小牧「木馬館」
苫小牧「タケウチ模型」
小樽駅前通三角市場近くのおもちゃ問屋(一般客購入OK)
室蘭「富士屋模型」

そこらへん探してみぃ。

3 :坂下千里子 ◆kUPko5Tc :01/09/23 15:16 ID:Q5CWLWbQ
つーか、地方模型店ネタしかも単品探しでスレ立てないで既存の「模型店情報スレ」あたりに書き込んだ方が良いと思われ。
後々叩きに遭う原因になるぞ。
よってsage。

(参考)模型店情報統合スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mokei&key=1000468576

4 :HG名無しさん:01/09/23 15:18 ID:.B9aBKKc
>1
オーラバトラースレに来い。人が少なくて寂しいんだ。

5 :坂下千里子 ◆kUPko5Tc :01/09/23 17:46 ID:bDpqBAgg
>>1
それよりもちょいとあんた見てるかい?スレとあんまり関係ないけどさ。
見ていたらメールくれんかのぉ?

rito_star@hotmail.com ←ここな。

っつーか、ここもう見ていないか・・・な?

6 :ぱんこ。 ◆2KrOhAnM :01/09/23 22:42 ID:EL.q9RL2
未組み立てのゲドもってるぞ、いいだろ〜。

7 :HG名無しさん:01/09/24 14:48 ID:E9ue7iJw
>>1
その後どうなったんだ?

8 :HG名無しさん:01/09/24 14:53 ID:YC/5yvl.
>5
チリコ宗教勧誘か?ホカイド−の人だったのか・・

9 :カラスカラス:01/09/24 18:58 ID:QKM6XqaQ
何か知ってる模型店の名前だけ書いてるって感じのレスがきてるな(w。
小樽の店って、北村商店の事だろう。
前に行ったけどひろもオームも既になかったよ。
でもレスどうもね。
あと持ってる人がいても羨ましくないですう・・。私が欲しいんですから。

10 :坂下千里子 ◆kUPko5Tc :01/09/24 21:49 ID:bhzfLqGM
>>9
だから、要るんでしょって(^_^;?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)