2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MS IN ACTION デンドロビウムでるか?

1 :HG名無しさん:01/09/24 14:34 ID:QCVXo0xw
出るのか?

2 :HG名無しさん:01/09/24 14:35 ID:QxhG.76E
出る!

3 :HG名無しさん:01/09/24 14:48 ID:iqTtB8M2
おもちゃ板にスレあるだろが、ドアホ

4 :HG名無しさん:01/09/24 14:54 ID:3oUQICv2
スマソ

5 :HG名無しさん:01/09/24 15:21 ID:SnnL.E96
こちらへどうぞ
★★MS in Action Part.9★★
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=1000654479

6 :HG名無しさん:01/09/24 19:40 ID:Z7TMYOIo
それより置ける?!皆

7 :HG名無しさん:01/09/24 19:43 ID:UKQ7Es/M
ローソンで予約した

8 :HG名無しさん:01/09/24 20:11 ID:JozmM9A2
今日、新装開店した上野・ヤマシロヤに行ったら、
現物が飾ってあったyp
模型誌の写真で見るより、ステイメン部は良かった。
でも、やっぱりデンドロの砲身は細くて短いや。
結論、要らない。

9 :ケツでっぱ君 ◆I5fAb/7M :01/09/24 20:11 ID:.SdtVcsE
板違い、迷惑です(^_^)

10 :HG名無しさん:01/09/24 20:21 ID:GhvoIub.
ケツでっぱ君強いなぁ〜。(W
あれだけ,たたかれてるのに、まだ顔文字使ってるんだ。
おれはどうでもいいんだけどね。

11 :HG名無しさん:01/09/24 20:23 ID:ILHk7mVQ
ケツに言われちゃおしまいだな・・・・

12 :ケツでっぱ君 ◆I5fAb/7M :01/09/24 20:31 ID:.SdtVcsE
>>10
流行らせたいからです(^_^)

13 :HG名無しさん:01/09/24 20:35 ID:7aD2TMYU
流行るわけねーだろ、ヴァカ

14 :HG名無しさん:01/09/24 20:43 ID:/dsoT2Sg
はやるも何も単なる流行おくれ。
君はネット初心者だね

15 :HG名無しさん:01/09/24 20:47 ID:QWSzK6iM
顔文字、迷惑です

16 :HG名無しさん:01/09/24 20:48 ID:7ysj/JKY
ケツ、板を荒らすなよ。

っつーか、あれ?
ケツの発言、全部削除依頼?

17 :GM名無しさん ◆z790C/GM :01/09/24 20:51 ID:Y2/Oudac
ケツでっぱにアクセス規制を!!

18 :HG名無しさん:01/09/24 21:14 ID:eyo1cs1Q
全角顔文字って言うのがだめだな。
せめて半角だろ

19 :ケツでっぱ君 ◆I5fAb/7M :01/09/24 21:35 ID:.SdtVcsE
>>18
半角だと顔文字を使いたがるネット初心者みたいじゃないですか(^_^)
全角だからこそ、おしゃれなんですよ(^_^)

20 :HG名無しさん:01/09/24 22:04 ID:NDZNZd0I
>>1
オモチャ板ヘイケ!クソボケシネアホ!

21 :ズッコンバッコン・シコシコ・ピュッ!:01/09/24 22:10 ID:OE13S3bA
ケツかなりウザイな・・。迷惑してんだ!消えな!!

22 :HG名無しさん:01/09/24 23:13 ID:iGs5epGk
>19
全角でも(全角の方が)初心者まるだしじゃヴォケが!

23 :18:01/09/25 01:28 ID:B3Y2LW4M
なんでケツでっぱは
誰もが飽きてしまった過去の顔文字を
「流行らせたい」なんて
何の臆面も無く言えるんだ?
それも全角で。

リアル厨房なのか奴は?

24 :メカートハジーキ:01/09/25 22:43 ID:5XBqdqoQ
奴は「27歳会社員・童貞」ですから。

25 :HG名無しさん:01/09/29 05:29 ID:X4OeUawk
>>24
その上コンドー○マン(プ

26 :HG名無しさん:01/09/29 10:59 ID:mHzWnz4Q
そんなことより聞いてくれ>>1よ。
今日、模型店行ったんです。秋葉原の。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか張り紙がしてあって、
「MIAデンドロビウム入荷しました!」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、MIAデンドロ如きで普段見てない模型店に来てんじゃねーよ、ボケが。
MIAデンドロだよ、MIAデンドロ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でMIAデンドロか。おめでてーな。
よーしパパGFFGアーマーも買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、MIAガンダムVer2やるからどっか逝けと。
模型店ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
新製品入荷直後に争奪戦が始まってもおかしくない、
買うか買われるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと奥に行けたかと思ったら、1stの旧キット見てた奴が、「1stドカ買い決定」、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、「1stドカ買い」なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「1stドカ買い」、だ。
お前は本当にをドカ買いを知ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、「ドカ買い決定」って言いたいだけちゃうんかと。
模型店通の俺から言わせてもらえば今、模型店通の間での最新流行はやっぱり、
MSV、これだね。
MSVを在庫分ドカ買い。これが通のやり方。
MSVってのは先日再販がかかっている。そん代わり在庫が少なめ。これ。
で、2コ1用のHGUCもセットでドカ買い。これ最強。
しかしこれを派手にやると次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、V作戦セットでも買ってなさいってこった。

27 :HG名無しさん:01/09/30 05:55 ID:xSx4.m3g
>>26
コピペ

28 :HG名無しさん:01/10/22 09:37 ID:WJXQvZu/
>>26
このコピペ、いいかげん飽きたね。

29 :HG名無しさん:01/10/27 20:56 ID:sAksYEY5
義理AGE

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)