2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラモって通販で買えますか?

1 :HG名無しさん:01/09/27 21:12 ID:x071GTEw
ガンダムとか作りたいなあ

2 :BT:01/09/27 21:15 ID:ulgFABt6
近所に模型屋、おもちゃ屋、大型店舗は無いのか…!?

3 :HG名無しさん:01/09/27 21:24 ID:x071GTEw
ひきこもりなので外に出ないんです
もし出たとしても買うのが恥ずかしい

4 :HG名無しさん:01/09/27 21:36 ID:CSnwJ0U6
http://www.toysrus.co.jp/toys/sl_1GDM_GDMch.html
http://www.estoys.co.jp/tys/03/03_02_06_00.html
http://www2.wbs.ne.jp/~syonen/index.htm
http://www.nextgeneration.co.jp/
http://www.doublenuts.com/

5 :HG名無しさん:01/09/27 21:49 ID:x071GTEw
4さん、ありがとうございます

6 :HG名無しさん:01/09/27 22:24 ID:mXyuTYO2
http://hobbyworld.aoshima-bk.co.jp/
http://www.rakuten.co.jp/web-kaze/

7 :HG名無しさん:01/09/27 22:34 ID:zOOiLly2
>>1
思いつくほとんどの物は通販で買えると心得ておけ。

8 :HG名無しさん:01/09/27 22:35 ID:zOOiLly2
あげてしまってスマヌ

9 :HG名無しさん:01/09/28 01:04 ID:WZBBeHdc
>>1 とりあえず店に行ってみたら?
  いい年した大人(おれも含む)がガンダム買ってるの見れるから。(w

10 :HG名無しさん:01/09/30 00:07 ID:2XzImkz2
http://www.netshop-jp.com/~tic/

11 :HG名無しさん:01/09/30 00:11 ID:8u1.O0XE
便乗質問
ロシアやらの輸入キットを安く買えるページとかありますかね?
当方田舎なもので街に買いに逝くだけで交通費とかで足が出るんよ

12 :総帥 ◆MfX.Ni0. :01/09/30 00:12 ID:6C8HAFhM
>>1

引き篭もりかぁ・・・。
質問があったらいつでも模型板へ。
温かく迎えますよ^^

13 :HG名無しさん:01/09/30 00:22 ID:HhumgqEg
>>11

ttp://www.aviapress.com/

なんかは? ものによっては対応が遅くなるそうですが

14 :11:01/09/30 00:24 ID:8u1.O0XE
>>13
さんくす。
翻訳ソフトと二人三脚で頑張ってみるわ

15 :HG名無しさん:01/10/03 20:46 ID:zRYlxG4s
海外キットなら、squadron.comはどうだろう。
送料がちと高いか。

16 :老人:01/10/21 22:29 ID:a2QK7E3F
海外の通販もいいよ!
私はHANANTSでやっているけど、ここは欧州のキットは安い!
梱包もしっかりしているし、ミスパーツもパーツナンパーを教えると、ちゃんと送ってくれる。
日本国内の輸入業者が相当ピンハネしてるみたいで、邦貨に直すと、3〜4割は安く購入できます。
郵送料は船便だと安いけど、手元に着く保障はないのでくれぐれも航空便で!
だいたい2週間で手元に着きます。
アメリカモノだったら#15さんみたいにSQUADRONが安いですね。

17 :HG名無しさん:01/10/21 22:35 ID:lVir+9xx
通販って情報漏れるから恐いって思ってるの漏れだけ?

18 :老人:01/10/21 22:38 ID:a2QK7E3F
わけのわからん外国のHサイトとか、ネズミ講まがいのところからメールがしこたま来るようになったよ。
それ、開かない方がいい。
ウィルスがまじっているかもしれないからね。
実害は今のところそのくらいかな。

19 :HG名無しさん:01/10/21 22:42 ID:lVir+9xx
>18
そのくらいって・・・・・・十分ひどいよおじいちゃん

20 :老人:01/10/21 22:43 ID:a2QK7E3F
おじいちゃんはくよくよしない!

21 :老人:01/10/24 20:26 ID:uJdk/FUC
直で外国のショップと通販で購入する場合、上記のようなリスクはありますが、
邦貨で25000円くらいのものが17000円くらいで購入できました。

22 :美浜ちよ:01/10/24 23:39 ID:IuELeZh/
おじいちゃんが〜
おじいちゃんが〜

23 :HG名無しさん:01/10/25 19:03 ID:QuV0b41g
ひきこもりおたすけage

24 :老人:01/11/06 07:34 ID:e7C0832g
お久しぶりですぅ!
おじいちゃんですぅ!
まず、ひきこもりをなおしなさい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)