2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れますか?

1 :HG名無しさん:01/09/29 01:58 ID:Ce30ICOo
霊柩車のミニカー持ってるんですけど売れますか?
2万で買いました。かなり精巧な品です。

2 :HG名無しさん:01/09/29 02:01 ID:L2jOZvGY
霊柩車のミニカー持ってるんですけど売れますか?
2万で買いました。かなり精巧な品です。

3 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/09/29 02:06 ID:7mdVpYns
ずいぶん高いと思うが・・・。
スケール何分の一、日本製なの、日本の霊柩車なのかな。

4 :HG名無しさん:01/09/29 02:07 ID:T.mGYL02
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (__) <  >>1 漏れを食ってヨシ
〜′驫 ̄^|o 。|^  \_________
  鬱  驪(.Q,) 
 《UU ̄ ̄U U》ガクガク 

5 :HG名無しさん:01/09/29 02:08 ID:zaFM9L7A
外国にも霊柩車ってあるんですか?

6 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/09/29 02:18 ID:7mdVpYns
>>5
よく知りませんがあると思いますよ。

7 :HG名無しさん:01/09/29 02:27 ID:/R11g3OA
近代文明の象徴たる自動車に伝統的寺院建築を融合させる、
まさにニッポン文化の極み!
欧米はタダのバンでしょ、ゴシック建築のせたりしない。
キャンピングカーと称して輸出したら売れるかも。

8 :1です:01/09/29 02:34 ID:Ce30ICOo
>3
リンカーンコンチネンタルの
神宮寺宮型四方破風大龍造りって書いてあります。
大きさは、全長約15cmで装飾は全て金色に塗装してあって
赤い布張りの箱に入ってます。

9 :HG名無しさん:01/09/29 02:55 ID:v1IlB57w
高い買い物をしたねー。

10 :1です:01/09/29 03:02 ID:Ce30ICOo
確かに、高かったけど。すばらしさについ・・・。

11 :名無しさん:01/09/29 03:08 ID:9ZNHzq3Q
>>10
なんで売っちゃうの?

12 :1です:01/09/29 03:11 ID:Ce30ICOo
お小遣いが欲しいので。

13 :HG名無しさん:01/09/29 08:26 ID:7KCq6RpY
ミニカーのことなら模型板よりおもちゃ板のほうが詳しいと思われ。
でもおもちゃ板で質問だけでスレたてるなよ!
ここらへんのスレで聞いてみれ
★スレ立てるまでもない雑談&質問 2★
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=997463186
トミカについて騙ろう!!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=980895667

14 ::01/09/30 01:36 ID:v3..40yM
物が物なので欲しがる人が少ないと思う。たしかお札も
ついてたと思ったけど、ミニカーショップで委託販売
して貰っても売れるかどうか?
プレミアとかは付かないよ。売るならヤフオクのが良いと思われ。

15 :1:01/10/04 21:05 ID:twwCE8YI
いいネタないですか?

16 :HG名無しさん:01/10/16 03:56 ID:zX6T6FRx
>>1
無いよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)