2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★http://1ch.tv/〜はじまりです〜★

1 :HG名無しさん:01/10/05 02:38 ID:xfXEPY76
一応、建てておくよ。
明日から祭りが始まるのか・・・?

http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1002208764

2 :HG名無しさん:01/10/05 03:23 ID:H2ecT8XY
だからぁ
したらばもコレも模型板ないじゃん

3 :HG名無しさん:01/10/05 03:47 ID:BhH8Ikfs
◎トローチ

4 :HG名無しさん:01/10/05 09:59 ID:dVqFkCak
有料じゃ駄目だな

5 :HG名無しさん:01/10/07 08:49 ID:KGOhGhkw
>1 居るか。
1ch.tv書き込みできないよ。
これって、まだテストだから?

6 :HG名無しさん:01/10/07 14:57 ID:S11kbczg
>>5
開始と同時に荒らし書き込みであふれたため書き込み不可にしてるらしい。
もっともそれは表向きで、必死でスクリプトをデバッグ中なんじゃないか?
重いサーバー、バグ付きスクリプト、いいかげんなカテゴリ。
こんな杜撰な掲示板で金取るつもりか?どこに「善意」があるのやら。

7 :HG名無しさん:01/10/09 01:25 ID:T5hMwu.g
いんやぁ〜、なんだべ?いっちゃんねるってのは。
一体いつまで閲覧専用BBSなんてやってるだべか。
こお〜んなホムペはじめてだぁ〜。
なんだかよくわかんねえ2つのイメージキャラにはトリハダたったしYO〜、
あんなユーザーをおいてきぼりにしたホムペは行きにくいダヨ

8 ::01/10/09 05:28 ID:s0cQqTdI
>6 ありがとう。
模型板どころか趣味関係も無いんだね。

9 :HG名無しさん:01/10/12 04:19 ID:AR4uYcNQ
ご連絡

1ch.tvを視聴頂きありがとうございます。
現在この掲示板は10月5日の状態で、 閲覧専用モードにあえて設定してあります。
これは、匿名性を悪用し、表現の自由と言葉の暴力とを履き違えた、 書き込み内
容を開示する為です。
さて、1ch.tvはこのような行為を排除することを、開局の第一歩と位置づけ、 私
たちはしかるべき処置を取る方向で行動してます。 この行動により、普通の人が
ごく普通に利用できることは当然として、 従来心ない被害を受けた人々及び組織
の皆様が 再びインターネットを安心して、ご利用できるようになることを望んで
います。
1ch.tvスタッフ一同

こんなの最初から、わからなかったのかヨ あほか〜

10 :HG名無しさん:01/10/12 05:09 ID:gXzY4epg
1ch.tv とガソダムパーフケットウェブ・・・
熱意がないのはどっちだ?

11 :HG名無しさん:01/10/12 05:23 ID:9d/yuiKs
熱意はあっても中身が無いのが1ch.tv?
中身も無いのが…

12 :HG名無しさん:01/10/12 06:05 ID:z0U1Lysg
行ってみたけどよくわかんないな〜
お金を払わないと書き込み不可なの?

それ以前に模型板無いし・・・

13 :HG名無しさん:01/10/12 10:39 ID:DHgHbHYs
どっか模型板あるとこないかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)