2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼旧キットMAの出来

1 :総帥 ◆MfX.Ni0. :01/10/06 08:15 ID:vBqF1Gf2
自分は今グラブロを作っているのですが、
出来が良いですね。
旧キットのMA(ビグロ、エルメスなど)は出来が良いものが多いです。
組みやすさは別として、フォルム・エッジもしっかりしていますし。
今度はエルメスを作ってみようと思っている次第です^^

皆さんはどう思われますか??

2 :HG名無しさん:01/10/06 08:56 ID:JGSfHgVw
こっちに行けば?
【ガンプラ旧キット汎用スレッド】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mokei&key=993237408

3 :HG名無しさん:01/10/06 09:00 ID:HuBBtlGs
MAには興味が沸かないんですな・・・これが、また!ガンダムMA仕様ならOK

4 :HG名無しさん:01/10/06 09:03 ID:tHuqwods
 艦船も出来が良いぞ。あと、コアブースター、マゼラアタックなんかも。
昔のガンプラでも、後期の作品は今でもなんとか観賞に耐えるものが多いよね。
 とりあえず、完成したら画像ウプしてくれ。

5 ::01/10/06 09:04 ID:tHuqwods
>2が言ってるように類似スレなので、怒られないようにsageでいきましょう。

6 :総帥 ◆MfX.Ni0. :01/10/06 12:48 ID:vBqF1Gf2
>>2>>5

了解です。目を通していませんでした。以後、そちらに統合ということで

>>4
そういってもらえるとうれしいです。完成したらうpしますね^^

7 :HG名無しさん:01/10/12 21:34 ID:.OU9.uhE
ザクレロ最高!

8 :HG名無しさん:01/10/12 21:38 ID:zVg1Qcmw
そろそろ総帥ウザイから。

9 :名無し転がし:01/10/12 21:41 ID:FckcM1RU
>7
そう、MSV以前のガソプラ最高傑作それはザクレロ。んでもって次点がパーフケットガソダム(どよ〜ん)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)